[Yantai] bolos rabanete porco - Comida chinesa

"China segunda parte da língua, de modo que os bens alimentar do país para continuar mordidas, os espectadores atentos podem achar o filme figura cada episódio em última análise, massas, e menção massa, você tem que pensar no mundo para as gerações substituindo macarrão de trigo para o principal província culturas - Shandong Shandong sábio trigo homem vontade em farinha, vapor, fervura, assar, fritar e outros meios para fazer uma variedade de massas, cheio de truques, deslumbrando . Jiaodong massas é ainda mais distinta, dizendo: "bolinhos cozidos no vapor macarrão criança, Geda Tang queima de crianças", disse Shandong é uma grande variedade de festa massas agora me seguiu passo a passo desde o mais simples de aprender com ele, e hoje. parte do pacote de carne de porco rabanete ". ingredientes
  • carne de porco 100g
  • rabanete metade
  • bolsa de pastor 50g
  • farinha 250g
  • Shimizu 135g
  • levedura 2g
acessórios
  • sal 2 colheres de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • cebolas verdes um corte
  • gengibre 1
  • pó Hemmi 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A panela de cozinha 1 na farinha, levedura fundido com água quente, a farinha lentamente vertida em água levedura, agitada em um floco.
  • 2 e para dentro de uma massa suave.
  • 3 em um local quente e húmido, para o primeiro tempo de fermentação primeiro fermentação a duas vezes a original grande.
  • 4 carne de porco cortada em pequenos adição fina de molho de soja e gengibre agitação, salgado quinze minutos.
  • 5 corte rabanete em filamentos, para a panela de ebulição da água fervida.
  • 6 água fervida de boa rabanete poço seco picado muito fino. método Capsella de operação é o mesmo, a água fervida para cortar muito fino.
  • rabanete bolsa 7 e da pastor adicionados à carne, sal transferido, molho de ostra, pó de amendoim e camarões secos agitar. (Hemmi pó é rotulado após a máquina de cozinha secos camarões pó seco)
  • 8 de escape feita fermentado massa, rolando em tiras e dividido em sub-agentes de tamanho adequado.
  • 9 de acordo com os agentes de superfície sub-plana para um rolo redondo, envolvido em recheios.
  • 10 folhas de milho esteira para o vapor, uma segunda fermentação.
  • Depois de 11 fermentação secundária, o fogo para ferver, transformar o vapor durante cerca de 15 minutos.

dicas

1, o inverno não é tão fácil de ser capaz de iniciar a superfície, de preferência com água quente e da face. 2, se o familiar não tinha aquecimento, o vapor pode ser até que a água quente quando uma segunda fermentação, fermentação e, em seguida, colocado embrião bolos, pode acelerar a fermentação.
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