porco [Sichuan] Salgado - Comida chinesa

"Falando do Ano Novo Chinês, memórias de infância são mais comer. Nessa altura, o Ano Novo Chinês, não pode agora pratos ricos, mas definitivamente prestar atenção agora do que em comparação com a semana no pão e água, mais de um sentido de ritual. agora, normalmente o que eles querem pode facilmente comer na boca, anseio para o jantar, e mais está ansioso para uma reunião. Sichuanese mencionou o jantar, o jantar está queimando branco um alimento indispensável , branco queima é dividido em salgado e doce queima branca queima branca, também em agricultores de Sichuan festa "triple-destilada nove botão" prato indispensável, o chamado "triple-destilada botão nove" é a festa popular de stress, incluindo tamales, carne de porco assada, cozido no vapor carne de porco, batata frita queima carne, queimando branco, carne de porco, fivela de pato, frango fivela, carne de porco, etc., a fim de queimar vapor assada com base, acessível e engordar. "Salty carne de porco" é o nosso nome para Sichuan e pratos Hakka de carne de porco em conserva com a mesma finalidade. carne de porco salgada é um importante couve crua, e não se esqueça de comprar Yibin, a produção de Sichuan de "brotos Yibin", embora este prato é feito de carne de porco, mas depois de um óleo de carne de longa vapor penetrou na parte inferior do broto vegetais, os sabores de carne perfumado Ruannuo, gordura, mas não gorduroso, couve de absorver gordura e sabor a carne de dois jogos, complementam-se mutuamente. Eu cresci comedores relativamente exigentes, não como carne gorda, salgado única da mãe queimar branco antes de o meu gosto, gordura, mas não gorduroso, entrada, delicioso e arroz, é a infância de gordura só é aceitável. Desde que a mãe tem duas mãos, cada ano novo, minha mãe iria fazer um monte de cópias antecipadamente, mandar um pouco para amigos e familiares. Agora os padrões de vida das pessoas melhorar, o que comer não tem que esperar até o Ano Novo Lunar chinês, geralmente pode comer, que meu bebê exigente, também se pode comer e cinquenta e seis. " ingredientes
  • carne de porco 700 gramas
  • brotos de Yibin 300 gramas
acessórios
  • frango 3 colheres de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • molho de soja 6 colheres de sopa
  • cebolas verdes 1
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1. Selecione um porco relativamente regular, tente escolher gordura e magra cinco, que chamamos de carne de terceira linha.
  • 2 quantidade de água na panela, a carne na panela, adicione a cebola, cozidos por 15-20 minutos.
  • 3 alternativo de remoção de arrefecimento, cortada em peças uniformes de carne, cerca de 30 pedaços de carne não corte muito fino, macio ou, após evaporação do substancialmente suave ..
  • 4 couves Yibin embebido em avanço, para remover parte do sal, e remover a água de drenagem, propagação carne em uma bacia uniforme três, coberto com rebentos de feijão acima, compactado.
  • 5 colheres de sopa de molho de soja é derramada em cada bacia.
  • 6 cada bacia aspergido uniformemente colherada de açúcar.
  • Cada bacia 7 polvilhe uniformemente frango colherada.
  • 8 para o vapor e vapor durante cerca de 40 minutos.
  • 9 de encontrar tempo para comer uma fivela prato na tigela e vire-o, você pode tirar a placa, apenas branco cozinhado queimadura salgado, colocar os dois dias será melhor sabor.
  • 10 simples e deliciosa, você aprendeu isso?
  • 11 de entrada, gordura e não gorduroso.
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