[Jiangsu] bolo de arroz quebrado - Comida chinesa

"Este é um petisco especial de pensamento sobre a terra estrangeira, quando a rua não vender, então eu aprendi a fazê-lo. Lembro-me a impressão que chamá-lo "segundo o pão," eu não sei o seu significado. Eu chamo-lhe bolos de arroz, mas também sentir como se não a certeza, até que um dia, eu compartilhei com um parceiro de pequeno porte. Ele me disse no chat que isso também é chamado de bolo de arroz quebrado, consulte diálogo "bolo de arroz quebrado" no nome, me sinto bem certo, que é o nome. bolo de arroz quebrado me faz lembrar de meu falecido go avó. Memória de Xie Jin Ela estava usando roupas azuis, cabelo braço meticuloso, preso um grampo de prata, cercado por avental verde de pano, pés de lótus, fogão fogão e para fora, ocupado, mas não caótico, bem suave som linguagem, rosto bondoso ...... Ela ia fazer isso bolos de arroz Road, o arroz é o arroz para esmagada, peneirada sempre haverá uma parte de trincas. Estes lavagem trincas de arroz limpo, colocá-lo no quintal para secar a umidade placa para moído em farinha, adicione cabeça fermento, e um bom batedor colocar a noite colcha fermento. Levante-se no fogo manhã, despeje óleo, colher de cobre para colher uma colher de massa junto com a sopa para ir para baixo, e, finalmente, no meio de fazer um círculo. Finalmente espátula, retire a vir. Dourar de um lado e liso de um lado, ele será considerado adequação. bolo pá também é conhecido, dois farinha relativamente panqueca, rostos castanhos, mas apenas uma por uma criança em placa ou cesto. Mordida, revela um ponto doce ácido, acompanhada de solo macio crocante. Coma colocado sob o sol para secar, cozinhar e comer até mais tarde. prática de hoje, tanto quanto possível para restaurar as práticas tradicionais, porque acho que só o fermento é sempre uma falta de gosto, muito fina. Com o fermento gosto cabelo suave para muitos. " ingredientes
  • farinha de arroz 600 g (100 g de massa fermentada DO)
  • açúcar 60 gramas
  • água morna quantidade certa
  • Jiuniang Um pouco
acessórios
  • levedura 2 colheres de chá
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Fazer primeiro o motor de arranque 1, o arroz em um recipiente limpo.
  • 2 adicionar um pouco de arroz fermentado.
  • 3 de levedura para a água quente um bom ajuste.
  • 4, foi adicionada água à farinha, misturar bem.
  • 5 e em uma massa de iogurte semelhante.
  • Cubra com película de plástico 6, a descarga ou torradeira fermentação forno.
  • Outra 7 uma bacia limpa, despeje o arroz e farinha de arroz para adicionar açúcar.
  • 8 Pour água quente.
  • 9 tomada a sourdough fermentados, verter a massa.
  • 10 também é o mesmo como descrito acima em uma massa fina e a massa, tais como iogurte, como consistência.
  • 11 para levar uma panela, um aquecimento de ignição, pouco escova óleo, colher na massa.
  • 12 pequeno fogo para a superfície bronzeado.
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