[Hunan] reencontro feliz cem volume de Choi - Comida chinesa

"Chinese Festival da Primavera, o stress é um reencontro feliz, como uma dona de casa, o que significa melhor aprender a fazer alguns pratos, adicione mais festivo era Ano Novo Chinês. camarão carne é suculento e delicioso, comer nem cheiro de peixe, e nenhum osso esporas, todas as idades, tornou-se amplamente aceito. Camarão tem sido considerada não apenas delicioso, mas também afrodisíacas nutritivos produtos maravilhosos. Camarão comer uma variedade, pode ser feito em uma variedade de iguarias. Meu filho gosta de comê-los, mas o medo de descascar, ele fez isso deliberadamente para camarão Mother Road repolho, conchas lama camarão Q, fragrância repolho, este prato é caracterizado por cores brilhantes, sabor suave e, portanto, destinado a ser utilizado Xiwang gérmen de milho óleo para cozinhar. óleo de gérmen de milho rico em vitamina E, um antioxidante, efeito anti-câncer, o passo de alta temperatura para baixo e não produz fuligem, feita de legumes refrescante, quando o alimento banquete é grande, oh. " ingredientes
  • camarão vários
  • repolho chinês Algumas fatias
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • caldo quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 repolho lavado para fora, para a panela a ferver fervura quente seis madura, remoção e escoamento de água
  • 2 camarão descascado, linha de camarão para escolher
  • 3 camarão, carne magra, corte gengibre em comprimidos, para dentro da máquina, sal, vinho cozinhar cozinhar. amido
  • 4 lama uniformemente marcado
  • 5 bom tiro ferver repolho interna quente sobre a quantidade de amido
  • 6 bagunça no repolho
  • 7 Agite-se
  • 8 pote deitar água quente, vapor preparados rolo repolho, transferência para uma placa e cortar
  • 9 fervura quente, despeje óleo fervura
  • 10 despeje o caldo, sal, açúcar, água a ferver, amido, amido, óleo de gergelim Regue
  • 11 pode ser derramado sobre o segmento de couve.

dicas

1, não pode ferver repolho cozido queimaduras cinco ou seis amadurecer melhor se cozido também, depois de enchimento de pelúcia em má forma, depois de cozinhar muito ruim, afetar o sabor. 2, a água não deve ser demasiado espessa de amido. Afetar a aparência.
[Suzhou] doce e azedo costelas
Anterior
[Hunan] peixe a cada ano
Próximo

porco [Sichuan] Salgado

[Liaoning] muesli Crab