[Hunan] versão caseira de carne de porco - Comida chinesa

"Tudo junto, lubrificante de carne de porco suculento é o meu favorito, cada vez que eu sair para comer, eu vou apontar carne de porco. Informe-se sobre a prática de carne de porco, cores doces fritos foi dito que eu imediatamente desistir Pela primeira vez frito pot cores doces são quase mesmo desfeito, doce cor de modo frito é o meu pior medo dele. A mãe aprendeu com um amigo uma versão simples da prática de carne de porco, felizmente voltar a me ensinar. Tente segurar a idéia. Nos fins de semana eu tento fazer um segundo, sim, gosto e restaurantes para comer carne de porco exatamente o mesmo que fazê-lo, é realmente simples. Com este método, cozinha branca pode mostrar aos amigos da família. " ingredientes
  • carne de porco peça
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar Uma colher de sopa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pele de porco cozida na água após o processamento limpo, retire e deixe esfriar um pouco
  • 2 cozinhado carne de porco cortada em pequenos cubos
  • 3 Guo Lifang uma pequena quantidade de óleo, que será ligeiramente carne gordura na panela, minutos ligeiramente fritos, remover o excesso de óleo
  • 4 todas as outras peças são vertida na panela, frite a maioria da cor
  • 5 Linru quantidade de molho de soja, rapidamente virou misturado uniformemente
  • 6 despeje o açúcar, agita-se até que o açúcar tenha derretido
  • 7 sal tempero, você pode pan e misture bem

dicas

1, eu tenho medo de gordura, por isso um pouco de gordura para fritar a carne ligeiramente inferior, retire o excesso de óleo. Este passo pode ser omitido. 2, molho de soja pode ajudar a cor, açúcar mencionar fresca, não coloque muito.
[Hunan] peixe a cada ano
Anterior
[Pequim] sem água e pressão de electricidade panela de frango cozido
Próximo

porco [Sichuan] Salgado

[Liaoning] muesli Crab

tofu recheado

Espargos bacon rolo