As cascas de camarão, bem como a cabeça ea cauda removido linha de camarão, e depois cortado em lama em uma tigela grande, não muito finas, as partículas finas gostinho melhores
A extremidade cortada de gengibre 2 com gengibre gaze extrudida para o camarão lama
E em seguida, adicione um pouco de vinho branco do ovo ao longo de um batedor de direção
E, em seguida, adicionar um pouco de sal ou seco uniforme amido de batimento ao longo da direcção do original
A argila foi agitada para dentro do saco de camarão fresco, um canto fresco saco cortado um (tamanho de abertura de acordo com a corrediça camarão que necessita tamanho determinado) abertura
O pote para a água e gengibre cebolinha, adicione uma colher de vinho a ferver, mas não a ferver, um pequeno incêndio, sacos de mão fresco em todo o camarão lama lotado, então cabeça tesoura mergulho na panela de água (tesoura pode, de tempos a tempos no tanque de imers de água, de modo que não vai ficar em tudo, camarão e deslizamento suave), em seguida, cortado para o camarão lama de acordo com o comprimento requerido, que cai directamente para o pote é uma lâmina de camarão
Quando todos os camarão escorregadio terminar, abra o fogo, ferver a panela do fogo neste
O pote escorregadia camarão de todos os peixes, camarão, em seguida, slide pode ser usado para cozinhar mingau e assim por diante, pode-se fazer mais para colocar mais nítidas congelado, pode ser usado para mingau, cozinhar, sopa, fazer sopa e assim por diante, especialmente para ocupado casa mãe de outra criança; se o tempo não está com pressa, você pode deslizar o mingau de camarão quando cozido rapidamente diretamente das tesouras bolsa de mingau panela, tal sabor mais delicioso mingau
Painço lavagem limpo no pote, em seguida, adicionar 10 vezes de água, ferver fogo, adicionar cebola e gengibre 2, m floração a ferver (se for um curto período de tempo na parte da manhã, antes de ir dormir pode ser lavado painço água limpa e dar um mergulho na manhã de ontem se cozinhar diretamente por cerca de 10 minutos apenas multa)
Cortar em pequenos pedaços de cenouras e aipo Ding Ding, agita-se em papa
Escorregar para o camarão, em seguida, adicione sal e pimenta e ajuste o tempero, cozinhar ferver, em seguida, colocar um pouco de óleo de gergelim misturar o calor