Camarão mingau de slides painço - Comida chinesa

de hoje mingau de milho camarão deslizamento é para as crianças a fazer, pode ser considerado para aqueles que confiam em minhas mães jovens uma conta, camarão pode ser substituído com carne e peixe, e depois fez um pequeno deslize, para as crianças a fazer qualquer sopa de mingau de sopa e pratos ~ ~ é claro, isso mingau também é adequado para pessoas de qualquer idade, especialmente os idosos, minha mãe gostava ~ ~ fazer antes porque refletem o deslizamento camarão alguma operação de moldagem ruim, se a mão que aperto em forma de bola, terá de mãos mergulho são completo, em seguida, veio com um saco fresco com um par de tesouras para cortar o caminho pot camarão deslizamento em forma, com um pouco feito muito bom e muito limpo, poderia ter menor, mais adequado para crianças pequenas ~ ~ talo de aipo 20 gramas camarão 100 gramas painço 50 gramas 30 g de cenouras cebolas parágrafo 2 gengibre 4 vinho de cozinha quantidade certa pimenta Um pouco óleo de gergelim Um pouco sal quantidade certa clara de ovo metade amido 20 g (crianças coma pode ser ainda mais reduzida por uma certa quantidade)
  • As cascas de camarão, bem como a cabeça ea cauda removido linha de camarão, e depois cortado em lama em uma tigela grande, não muito finas, as partículas finas gostinho melhores

  • A extremidade cortada de gengibre 2 com gengibre gaze extrudida para o camarão lama

  • E em seguida, adicione um pouco de vinho branco do ovo ao longo de um batedor de direção

  • E, em seguida, adicionar um pouco de sal ou seco uniforme amido de batimento ao longo da direcção do original

  • A argila foi agitada para dentro do saco de camarão fresco, um canto fresco saco cortado um (tamanho de abertura de acordo com a corrediça camarão que necessita tamanho determinado) abertura

  • O pote para a água e gengibre cebolinha, adicione uma colher de vinho a ferver, mas não a ferver, um pequeno incêndio, sacos de mão fresco em todo o camarão lama lotado, então cabeça tesoura mergulho na panela de água (tesoura pode, de tempos a tempos no tanque de imers de água, de modo que não vai ficar em tudo, camarão e deslizamento suave), em seguida, cortado para o camarão lama de acordo com o comprimento requerido, que cai directamente para o pote é uma lâmina de camarão

  • Quando todos os camarão escorregadio terminar, abra o fogo, ferver a panela do fogo neste

  • O pote escorregadia camarão de todos os peixes, camarão, em seguida, slide pode ser usado para cozinhar mingau e assim por diante, pode-se fazer mais para colocar mais nítidas congelado, pode ser usado para mingau, cozinhar, sopa, fazer sopa e assim por diante, especialmente para ocupado casa mãe de outra criança; se o tempo não está com pressa, você pode deslizar o mingau de camarão quando cozido rapidamente diretamente das tesouras bolsa de mingau panela, tal sabor mais delicioso mingau

  • Painço lavagem limpo no pote, em seguida, adicionar 10 vezes de água, ferver fogo, adicionar cebola e gengibre 2, m floração a ferver (se for um curto período de tempo na parte da manhã, antes de ir dormir pode ser lavado painço água limpa e dar um mergulho na manhã de ontem se cozinhar diretamente por cerca de 10 minutos apenas multa)

  • Cortar em pequenos pedaços de cenouras e aipo Ding Ding, agita-se em papa

  • Escorregar para o camarão, em seguida, adicione sal e pimenta e ajuste o tempero, cozinhar ferver, em seguida, colocar um pouco de óleo de gergelim misturar o calor

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