Meng da da minha vizinha pastéis de nata Totoro - Comida chinesa

"fãs Meng Meng da Totoro a acreditar um monte de amigos, crocante corpo puffs, chocolate rico, bem como a entrada do creme, sabor é muito maravilhoso. Olhando para estes indivíduo pequeno bonito, inexplicável perdeu também desapareceu, o fermento é tão mágico, você pode colocar todos os tipos de diversão em um só. ainda perturba o fim de semana não mostrou? apressou-se a preparar a sua casa com o bebê com diversão em família pilha Totoro-lo! " ingredientes
  • Low-glúten farinha 53 gramas
  • cacau em pó 7 g
  • ovo inteiro 100 gramas
  • manteiga 40 gramas
  • leite 100 gramas
acessórios
  • chocolate branco 50 gramas
  • chocolate escuro 50 gramas
  • creme de leite fresco 100 gramas
  • açúcar granulado 10 gramas
pastelaria
  • manteiga 20 gramas
  • de farinha com fermento 20 gramas
  • açúcar granulado 15 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 antes de o material de pastelaria está pronto para uso.
  • 2 com manteiga eléctrico misturador enviado a partícula livre, baixo em pó e o açúcar foram adicionados.
  • 3 com uma raspagem suave Ban Cheng massa.
  • 4 batalha Ganmian com o achatamento torno Leve à geladeira.
  • 5 Remover pastelaria congelada bom, com uma grande abertura da boca do corte circular tubulação para pastelaria.
  • 6 puffs à frente do material está pronto para uso.
  • 7 Adicione o leite manteiga na panela o leite estava fervendo, desligue o fogo.
  • 8 Adicionar farinha e cacau em pó misturado para o grupo.
  • 9 massa e deixe arrefecer até cerca de 60 graus.
  • 10 ovos foi agitada com um misturador manual de ovo inteiro.
  • 11 Aos poucos, adicione os ovos, mexa cada adição.
  • De mistura de polme para levantar a lâmina 12 para dentro de um triângulo invertido.
  • 13 forma extrudida no forno, utilizando uma lâmina de médico para desenhar longo orecchiette.
  • 14 pastelaria circular, em massa, como chinchilas estômago.
  • Pré-aqueça o forno 15 com antecedência, para baixo o fogo de 200 graus, leve ao forno por 10 minutos.
  • 16-cozido deixe arrefecer.
  • 17 Derreta o chocolate água fervente água, coloque em um saco de confeitar para desenhar os olhos, nariz e bigode e assim por diante.
  • açúcar granulado foi adicionado 18 de creme espessado com um misturador eléctrico, e enviado para a seco de espuma.
  • 19 manteiga colocado num saco de pasteleiro, aperto a partir do fundo do interior do sopro.
  • 20 pequenos chinchilas nascem isso!
  • 21 Finalizado
  • 22 Finalizado
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