tiramisu popular italiana - Comida chinesa
"mãe italiana ensinado será o tiramisu tradicional, seu velho disse que estava em seu 12-year-old vai fazer sobremesas. Muitas vezes antes de comer tiramisu, mas sei que esta é a primeira vez que o bolo totalmente não no forno, simples, mas delicioso! " ingredientes
- biscoito dedo Um pacote
- ovos 3
- queijo Uma caixa de
- Espresso italiano quantidade certa
- cacau em pó quantidade certa
acessórios
- açúcar 40 gramas
- sal 5 g
- leite 15 gramas
- leite gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se uma embalagem, que utilize um forno rectangular com bandeja estanho. Enquanto isso preparou um pote de café italiano expresso. Em seguida, preparar biscoitos dedo, biscoitos dedo para tiramisu, eu SAVJIARDI
- Três ovos, separados dois a clara de ovo, gema de ovo, tocando em dois recipientes limpos.
- Adicionar um pouco do recipientes de ovos 3 sal, mexendo constantemente com um misturador até que o lado branco do ovo colar agitador vertical não podem fixar descrito.
- A gema de ovo foi adicionada 4 contentor carregado açúcar 6 colheres de sopa, gema de ovo agitada até a dilatação do volume.
- A caixa 5 Mascarpone (queijo de pasta mole) foi adicionado gema de boa vaso de agitar, a agitação foi continuada uniformemente.
- 6 ovos brancos creme agitação na gema de ovo foi adicionada lentamente mexa bem, certifique-se mexa devagar! ! !
- 7 café preparado é vertida para um recipiente vazio, açúcar, leite, agita-se aberta. Seus dedos manchados com café biscoito rapidamente, para cerca de uniforme, bom café furar um dedo biscoitos não deve ser muito molhado, nem muito seco.
- 8 biscoitos embebido em folha de estanho colocado no mercado, a camada de blocos.
- 9 seguida, o ovo batido gema colar creme mix propagação na camada cookie.
- Biscoitos embrulhadas café líquido 10 repetições da operação, e, em seguida, coberto com uma camada de biscoitos dedo, seguido por limpeza uma camada de massa.
- Os restantes 11 foram espalhados sobre a massa de biscoito camada ajuda propagação.
- Bicarbonato de cacau com cacau em pó 12 cai através da camada de bolo uniformemente aspergido sobre.
- 13 polvilhe, polvilha, polvilhe, até que cobriu até agora.
- 14 envolto numa camada com película de plástico, e em seguida, enrolado em camada de folha de alumínio, em um dia, no frigorífico.
- 15 Haha, muito íntimo italiano do dia das mães com um golo de um tiramisu agora pode comer, soube hoje dos produtos semi-acabados para levar para casa manter-se comer amanhã. Comer um monte de respiração, louvor louvor louvor!