tiramisu popular italiana - Comida chinesa

"mãe italiana ensinado será o tiramisu tradicional, seu velho disse que estava em seu 12-year-old vai fazer sobremesas. Muitas vezes antes de comer tiramisu, mas sei que esta é a primeira vez que o bolo totalmente não no forno, simples, mas delicioso! " ingredientes
  • biscoito dedo Um pacote
  • ovos 3
  • queijo Uma caixa de
  • Espresso italiano quantidade certa
  • cacau em pó quantidade certa
acessórios
  • açúcar 40 gramas
  • sal 5 g
  • leite 15 gramas
  • leite gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma embalagem, que utilize um forno rectangular com bandeja estanho. Enquanto isso preparou um pote de café italiano expresso. Em seguida, preparar biscoitos dedo, biscoitos dedo para tiramisu, eu SAVJIARDI
  • Três ovos, separados dois a clara de ovo, gema de ovo, tocando em dois recipientes limpos.
  • Adicionar um pouco do recipientes de ovos 3 sal, mexendo constantemente com um misturador até que o lado branco do ovo colar agitador vertical não podem fixar descrito.
  • A gema de ovo foi adicionada 4 contentor carregado açúcar 6 colheres de sopa, gema de ovo agitada até a dilatação do volume.
  • A caixa 5 Mascarpone (queijo de pasta mole) foi adicionado gema de boa vaso de agitar, a agitação foi continuada uniformemente.
  • 6 ovos brancos creme agitação na gema de ovo foi adicionada lentamente mexa bem, certifique-se mexa devagar! ! !
  • 7 café preparado é vertida para um recipiente vazio, açúcar, leite, agita-se aberta. Seus dedos manchados com café biscoito rapidamente, para cerca de uniforme, bom café furar um dedo biscoitos não deve ser muito molhado, nem muito seco.
  • 8 biscoitos embebido em folha de estanho colocado no mercado, a camada de blocos.
  • 9 seguida, o ovo batido gema colar creme mix propagação na camada cookie.
  • Biscoitos embrulhadas café líquido 10 repetições da operação, e, em seguida, coberto com uma camada de biscoitos dedo, seguido por limpeza uma camada de massa.
  • Os restantes 11 foram espalhados sobre a massa de biscoito camada ajuda propagação.
  • Bicarbonato de cacau com cacau em pó 12 cai através da camada de bolo uniformemente aspergido sobre.
  • 13 polvilhe, polvilha, polvilhe, até que cobriu até agora.
  • 14 envolto numa camada com película de plástico, e em seguida, enrolado em camada de folha de alumínio, em um dia, no frigorífico.
  • 15 Haha, muito íntimo italiano do dia das mães com um golo de um tiramisu agora pode comer, soube hoje dos produtos semi-acabados para levar para casa manter-se comer amanhã. Comer um monte de respiração, louvor louvor louvor!
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