Peach sagu de leite - Comida chinesa

"Peach leite sagu" ingredientes
  • Simi 200g
acessórios
  • pêssego enlatado 1 frasco
  • leite 1 caixa
fardo
  • mel pouch dois
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, estreia cru, sagu, pêssegos amarelos enlatados, leite, mel, existem vários para manter o vaso separado de água fria.
  • 2 a ser a água de fervura, o pote Simi fogo.
  • 3 Na verdade, a abordagem Sago é muito simples, não há cavalo-tech Deus. Apenas cozinhar problemas sagu, porque é um material queda amido, depois de um pequeno fogo para ferver mexendo sempre para anti-degola pan.
  • Durante o sagu e cozinhar 4 para abrir pêssego enlatado
  • 5 cortado em pequenos pedaços e alternativo pêssego.
  • 6 e semelhantes para cozinhar sagu cada partícula substancialmente transparente, enquanto a pequenas manchas brancas esquerda, fora do calor, abafado dez minutos.
  • 7 passo-chave irá remover sagu, em uma água fria preparada sobre ele, fazê-lo fora do Sago vai ser muito refrescante, muito Q, bom gosto.
  • 8 enlatados xarope de pêssego e uma certa proporção de leite, mel contra a boa vontade sobre o sagu na água fria de molho por 15 minutos, como comer sapatos de bebida ice Sago crianças pode ser colocado na geladeira, como eu.
  • 9 esta deliciosa sagu de leite pêssego sobre o bem, o gosto realmente louvor. By the way, eu largar uma pequena bacia, um pouco de sol cai, ha ha.

dicas

Simi Simi em pequena e grande sagu, sagu melhor comprar pequena, fácil fervida transparente. Outro melhor água sobre a frio, gosto sagu tão bom. Peach pode ser substituído eles gostam de comer frutas, como melancia, manga, etc., o leite pode ser substituído por leite de coco, leite de coco ou leite de amêndoa, de acordo com a sua própria troca sabor favorito.
Nuanwei coração quente quente tomate cogumelo camarão mingau de peixe
Anterior
Os rolos de ovo como manga panqueca
Próximo

Cupcakes queijo

Chiffon bolo

Toast Pizza