Os rolos de ovo como manga panqueca - Comida chinesa

"como você pode amar manga manga panqueca perder?" ingredientes
  • manga A metade
  • de farinha com fermento 60g
  • leite 137g
  • creme de leite fresco 140g
  • ovos 2
acessórios
  • manteiga 7g
fardo
  • O açúcar branco granulado 30g
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pó com a farinha peneira foi adicionado a 80 g de leite de baixo e agita-se até que não há partículas. (Estou operando este passo com a batedeira)
  • 22 ovos é adicionado açúcar, e leite em conjunto com o restante adicionado 57g uniformemente agitada. (Estou operando este passo com a batedeira)
  • 3 coloque a manteiga em água quente, escorra e degelo.
  • Etapa 4 um, dois, três misturado, e de quatro a cinco vezes ao longo da tela. (Usado para a pele fazer panquecas)
  • 5 manga tiras cortadas, fazer a retracção de lado.
  • 6140 g de creme espessado com batedeira de passar. (Retração em OK)
  • 7 eu usei 2 colheres de sopa (sopa com uma colher) Passo quatro fazer pele panqueca, de modo que não será demasiado espesso nem muito fino. Coloque para fritar panela, frite em ambos os lados devem (fogo baixo frito, pasta de modo frito)
  • Após 8 pele Jian Hao, coberto com creme claro chicoteado e manga, como rolo de sushi como o volume (este passo se esqueça de tirar fotos)
  • 9 Conclusão

dicas

Eu acho que a principal coisa a fazer panquecas pele as coisas um pouco mais difícil, não muito vai bloquear ruim, não embalar muito pequeno e subsidência, eu não poderia fazê-lo fritos técnico? A primeira panqueca feita de couro perder muito tempo, porque toda a panela tampada, mas o lado frito gostaria de transformar o outro lado quando frito muitas vezes ficar ruim, simplesmente para obter mais pontos de couro de seguros. Chicote creme pode conter tanto, cada vez que eu perdi um monte de creme de leite fresco.
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