fogão eléctrico pote um pote de mingau, eu provavelmente derramou uma tigela de arroz coberto com três tigelas de água, mingau e, em seguida, pressione o botão, o tempo de duas horas.
Tomates, cogumelos e corte cogumelos em pedaços pequenos. Peixes e camarões com descongelação prévia, decapados evacuado para cerca de 1 hora com vinho duvidoso e verde. Lave os legumes prontos.
Com um pacotinho de manteiga e wok óleo vegetal.
Largue o tomate, cogumelos, cogumelos, camarão, frito Go Fish, colher o tomate até que a areia macia. Não vá para baixo vegetais fritos, a cor não vai ficar bem.
O material de boa frente frito derramado em mingau cozido, adicione uma colher de molho de ostra.
Adicione uma colher de óleo de gergelim.
Adicionar a quantidade certa de pimenta, ele também pode ser uma questão de gosto adicione o molho de soja pessoal, sal ou frango, mas eu não adicionar hoje, acho que um pouco de luz. Em seguida, mingau, materiais fritos e tempero misturar uniformemente, de fato, a esta fase você pode comer, mas eu quero cozinhar por um tempo.
E, finalmente, para os legumes.
Em seguida, pressione o botão fina cozinheiro, definindo uma meia hora, cozido e depois pouco.
Polvilhe um pouco de cebola verde picado, ele é feito