Nuanwei coração quente quente tomate cogumelo camarão mingau de peixe - Comida chinesa

Beleza urbana teve esta semana com os amigos um Natal muito feliz, o trabalho, com o chefe de vendas do cliente vinho teve uma reunião, os comerciantes sentir modelo que operam no mercado chinês tem uma compreensão mais profunda. Por convenção, o fim de semana é o tempo para cozinhar cura, apresentado hoje Nuanwei quente aquece o coração de tomate cogumelo frutos do mar mingau. arroz um copo tomate 1 cogumelos 4 camarão 6 filete acaso cogumelo A legumes 1 molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa manteiga 1 pimenta quantidade certa
  • fogão eléctrico pote um pote de mingau, eu provavelmente derramou uma tigela de arroz coberto com três tigelas de água, mingau e, em seguida, pressione o botão, o tempo de duas horas.

  • Tomates, cogumelos e corte cogumelos em pedaços pequenos. Peixes e camarões com descongelação prévia, decapados evacuado para cerca de 1 hora com vinho duvidoso e verde. Lave os legumes prontos.

  • Com um pacotinho de manteiga e wok óleo vegetal.

  • Largue o tomate, cogumelos, cogumelos, camarão, frito Go Fish, colher o tomate até que a areia macia. Não vá para baixo vegetais fritos, a cor não vai ficar bem.

  • O material de boa frente frito derramado em mingau cozido, adicione uma colher de molho de ostra.

  • Adicione uma colher de óleo de gergelim.

  • Adicionar a quantidade certa de pimenta, ele também pode ser uma questão de gosto adicione o molho de soja pessoal, sal ou frango, mas eu não adicionar hoje, acho que um pouco de luz. Em seguida, mingau, materiais fritos e tempero misturar uniformemente, de fato, a esta fase você pode comer, mas eu quero cozinhar por um tempo.

  • E, finalmente, para os legumes.

  • Em seguida, pressione o botão fina cozinheiro, definindo uma meia hora, cozido e depois pouco.

  • Polvilhe um pouco de cebola verde picado, ele é feito

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