EORTERING MUNIDURIGH NUTRIÇÃO DE MUNDIÇÃO SERIE - Comida chinesa

Amigos estrangeiros falam sobre as mudanças nos ovos preservados e zombam de narizes. Somente meus descendentes de Yan e Huang são o bole de ovos preservados. O mingau de magra do ovo preservado deve ser considerado a giro mais linda do ovo preservado. A entrada é forte e o sabor é infinito. Portanto, é bem conhecido e popular. PS: A medicina tradicional chinesa acredita que os ovos preservados estão frios, com gargantas, febre, álcool, remoção de intestino grosso e tratamento de diarréia. É adequado para o tratamento de doenças periodontais, feridas, sede de garganta seca. (Você desmaiou duas tigelas)) Arroz 100g ovo preservado 1 Carne ralada 80 gramas Sal Quantia apropriada Pimenta branca Quantia apropriada cebola verde picada um pouco Água 1100ml
  • Lave o arroz primeiro e mergulhe na água com 30 minutos de antecedência. Adicione 1100 ml de água limpa à caçarola e ferva o fogo. Coloque o arroz encharcado e ferva, volte para o fogo baixo e ferva por 30 minutos

  • Veja a carne de porco ralada com sal e vinho cozinhando por 10 minutos. Depois de marinar, coloque -o em uma panela sem barro e frite até que os desfiados.

  • Adicione o ovo cortado em cubos e carne de porco ralada na panela, continue fervendo por 10 a 15 minutos

  • Finalmente, coloque pimenta branca, sal, cebola verde, óleo de gergelim.

  • Chiffon bolo
    Anterior
    Uma boa tigela de produtos de outono "Runfei Cough Soup" Tremella Red Date e Sydney Soup
    Próximo

    Toast Pizza

    Chocolate Muffin

    Abóbora Chiffon bolo

    rolo de banana crocante