Chiffon bolo - Comida chinesa

"bolo de 10 polegadas, cozido insatisfatória, a temperatura do forno não são precisas." ingredientes
  • ovos 8
  • de farinha com fermento 170 gramas
  • amido de milho 30 g (adicionado à clara de ovo)
acessórios
  • óleo de girassol 120 gramas
  • leite 120 gramas
fardo
  • açúcar 150 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 O material pronto.
  • 2 bons pontos de proteína e de gema de ovo, livre de óleo e água para a bacia.
  • 3 gema de ovo, leite e agita-se o óleo.
  • 4 foi adicionado 170 g de farinha de bolo, misturar bem. (Circulado tentar não evitar os tendões)
  • proteína 5 passe, açúcar e amido quando adicionado como um espumoso. (Três adição de açúcar, o amido foi adicionado duas vezes)
  • 6 é ligeiramente mais delicado proteína, uma segunda adição de açúcar e amido.
  • 7 batedor agitar o lugar, deixando vestígios menos claros de todo o açúcar é adicionado.
  • 8 batedor de mencionar, em ângulos retos, inserir pauzinhos não cai em uma panela.
  • 9 potes de cabeça para baixo, proteínas manter o status quo sobre ela.
  • 10 A terceira das proteínas na gema de ovo colar e misturar bem cavado.
  • 11 e, em seguida, a massa de proteína remanescente misturado, vertida num molde, o choque grandes bolhas. 150 graus 110 minutos
  • Após 12 cozido, grelhado de cabeça para baixo sobre a Internet, deixe esfriar stripping, então você pode comer.
bonitinho bolo Xiong Huafu
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