Chiffon bolo - Comida chinesa
"bolo de 10 polegadas, cozido insatisfatória, a temperatura do forno não são precisas." ingredientes
- ovos 8
- de farinha com fermento 170 gramas
- amido de milho 30 g (adicionado à clara de ovo)
acessórios
- óleo de girassol 120 gramas
- leite 120 gramas
fardo
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 O material pronto.
- 2 bons pontos de proteína e de gema de ovo, livre de óleo e água para a bacia.
- 3 gema de ovo, leite e agita-se o óleo.
- 4 foi adicionado 170 g de farinha de bolo, misturar bem. (Circulado tentar não evitar os tendões)
- proteína 5 passe, açúcar e amido quando adicionado como um espumoso. (Três adição de açúcar, o amido foi adicionado duas vezes)
- 6 é ligeiramente mais delicado proteína, uma segunda adição de açúcar e amido.
- 7 batedor agitar o lugar, deixando vestígios menos claros de todo o açúcar é adicionado.
- 8 batedor de mencionar, em ângulos retos, inserir pauzinhos não cai em uma panela.
- 9 potes de cabeça para baixo, proteínas manter o status quo sobre ela.
- 10 A terceira das proteínas na gema de ovo colar e misturar bem cavado.
- 11 e, em seguida, a massa de proteína remanescente misturado, vertida num molde, o choque grandes bolhas. 150 graus 110 minutos
- Após 12 cozido, grelhado de cabeça para baixo sobre a Internet, deixe esfriar stripping, então você pode comer.