Ontem vi o supermercado vender couve-rábano, couve-nabo para a Turquia, onde como outro cenoura. I como couve-rábano, sabor fresco, mas não tão rabanete picante, então comprá-lo imediatamente, fez a primeira passagem deste ano salada de couve-rábano. Sunkist Orange é Taiwan, não laranjas, casca de laranja é espessa, doce e suco de laranja delicioso, adicione o prato frio, pode trazer para fora o sabor
Em primeiro lugar, uma couve rábano verde plaina raspagem, e, em seguida, cortado com uma faca, mais fina será a colher doce melhor, e, em seguida, colocar sal de cerca de 1, pelo menos um efluente horas, não drenar a água de enxaguamento, o modo de espera.
Laranja Lave e seque com uma faca de cozinha para fina, enquanto o laranja casca de laranja fora, branco, melhor, porque ele vai sofrer, colocar o número ao acaso, eu coloquei cerca de 1/3, Orange Peel e filamentos. Após o corte fora do suco de espera, tamanhos laranja diferentes, de modo que um, dois, olhar para a situação.
Alho grande martelo pimenta esmagado, cortado, todos colocados na adição de suco de laranja doce e azedo e perfumado, sabor salgado, proporcionalmente com sal, para que todos os materiais são embebidos no caldo, a limpeza da geladeira dentro do saco de filme e pernoite marinar.
No dia seguinte, você pode comer, doce e azedo, laranja frutado, doce e picante, batata frita, muito delicioso. Experimente grátis ~