suco de laranja salada de couve-rábano - Comida chinesa

1 nabo A quantidade de flocos de pimentão 2 grandes dentes de alho laranjas 1,2 casca de laranja 1/32T vinagre de maçã 1T açúcar branco fino sal doce colher
    1

    Ontem vi o supermercado vender couve-rábano, couve-nabo para a Turquia, onde como outro cenoura. I como couve-rábano, sabor fresco, mas não tão rabanete picante, então comprá-lo imediatamente, fez a primeira passagem deste ano salada de couve-rábano. Sunkist Orange é Taiwan, não laranjas, casca de laranja é espessa, doce e suco de laranja delicioso, adicione o prato frio, pode trazer para fora o sabor

    2

    Em primeiro lugar, uma couve rábano verde plaina raspagem, e, em seguida, cortado com uma faca, mais fina será a colher doce melhor, e, em seguida, colocar sal de cerca de 1, pelo menos um efluente horas, não drenar a água de enxaguamento, o modo de espera.

    3

    Laranja Lave e seque com uma faca de cozinha para fina, enquanto o laranja casca de laranja fora, branco, melhor, porque ele vai sofrer, colocar o número ao acaso, eu coloquei cerca de 1/3, Orange Peel e filamentos. Após o corte fora do suco de espera, tamanhos laranja diferentes, de modo que um, dois, olhar para a situação.

    4

    Alho grande martelo pimenta esmagado, cortado, todos colocados na adição de suco de laranja doce e azedo e perfumado, sabor salgado, proporcionalmente com sal, para que todos os materiais são embebidos no caldo, a limpeza da geladeira dentro do saco de filme e pernoite marinar.

    5

    No dia seguinte, você pode comer, doce e azedo, laranja frutado, doce e picante, batata frita, muito delicioso. Experimente grátis ~

  • bolo de óleo de bolinho de massa antraceno pele
    Anterior
    bolinhos método pacote mão
    Próximo

    bolinhos Goldfish

    [Salada rábano]