spaghetti couve-rábano - Comida chinesa

nabo 11 limão Massa 250 g 2 colheres de sopa de óleo de azeitona 2 colheres de chá de cebola bolos 300 gramas de carne de porco
    1

     Após lavagem para remover as folhas mais velhas rábano, folhas jovens deixado após a todo descascadas e cortadas em pedaços de tiras de 0,5 cm de altura, as folhas cortadas em secções, carne de porco cortada em pedaços pequenos; limão lavagem, casca de limão 1/2 partículas de aparas, de reposição.

    2

     Macarrão cozido.

    3

     Pote, adicionar 2 colheres de sopa de óleo de oliva, verteu-nabo, couve rábano abrir um pequeno fogo para a água, com agitação, vertida em água e tampa 100 cc e ferver durante três minutos, foi adicionado às folhas cozinheiro moles descoberto, durante cerca de 3 minutos;

    4

     macarrão couve-rábano e misturar bem, temperar com sal e pimenta, migalhas lemon Adicionar, cebola crocante comestível.

  • De estilo japonês bolinhos de milho frito tofu
    Anterior
    bolinhos Qiegua
    Próximo

    bolinhos Goldfish