De estilo japonês bolinhos de milho frito tofu - Comida chinesa

estilo japonês bolinho de massa 24150 gramas carne de porco moída Tofu 1/2 caixa A quantidade de milho 3 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de chá de sal Espera um pouco de pimenta branca óleo de sésamo 1 colher de chá Uma colher de chá de amido de milho
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    Todos os materiais e os temperos em uma tigela grande, misture bem, repousar durante 20 minutos (tofu a água de drenagem)

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    A marinada em meio bolinho, apontada para um pouco de água, um pouco de água no lado de couro revestido (mas não muito)

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    Os dois rosto dobrar, mas não montar, em seguida, começar com o direito de jogar 3-4 vezes

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    E depois descontado da esquerda, e colagem então. Polvilhe farinha sobre uma chapa de

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    Depois de óleo wok e bolinhos, alinham-se ordenadamente, adicionar 100 ml de água, a cobertura, o calor para três minutos com o

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    Abra a tampa, metade da água irá evaporar sob o óleo de gergelim, e depois continuar a regar todos os bolinhos secos frito

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    A parte inferior dos bolinhos até dourar Sirva!

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