bolinhos de Dan Pi fritos - Comida chinesa

carne de porco moída 250g 4 ovos molho de soja, vinho de arroz 1 colher de chá Sal, açúcar, óleo de gergelim, um pouco Ginger 11 cebolinha
    1

     Preparação para ele.

    2

     carne de porco moída foi adicionada toda em uma direção para misturar marinada para pegajoso.

    3

     Bata os ovos, adicione um pouco de sal e misture na mistura de ovo.

    4

     Pot colocar um pouco de óleo, ovo em uma matriz circular.

    5

     ovo 1 colher de chá colher de dentro do molde de ovo, uma pequena frite fogo ligeiramente removidos ovos morrer durante a solidificação. (Dan Pi se quebrado, pode adicionar um pouco de ovo no make up.)

    6

     Tome a quantidade certa de carne na Dan Pi lado. (Não colocar muita carne, cerca de 2 colheres de chá pode ser.)

    7

     Dan Pi e, em seguida, com uma pá a agitar-se do outro lado da pilha, a ligação borda Dan Pi, uma pequena frite fogo até castanho dourado em ambos os lados e de cabeça para baixo pode ser cozinhado.

    8
    9
  • bolinhos de óleo vermelho
    Anterior
    "Sichuan couve-rábano salada."
    Próximo

    [Salada rábano]

    Nabo carne cozida