Após a remoção da bainha-rábano, em seguida, a remoção completa da porção de fibra de casca.
Seguido por um corte na folha de um pente, após apreensão decapados com sal, deixada em repouso 30 a 60 minutos de espera.
Ele correu para fora após a fixação do nabo água drenada, com água fria (não pode usar água bruta Oh!) Caught lavados duas vezes, lavar o excesso de sal, escorra a água após a remoção de adstringência, e depois apertou as mãos no couve-rábano água reserve.
final branco alho e cortada em verde alho, pimenta formato de corte anel, alho reposição picar.
Preparar um recipiente, a abordagem (3) e rutabaga preso depois uniformemente misturado, colocado na geladeira por um longo tempo para concluir do que saborosa.
Quem se atreve a comer salsa, couve-rábano Sheng after-hours, em seguida, polvilhe com salsa.
[Dicas] metade inferior do rutabaga (perto da raiz) parte do mais brancos, a maior doçura, adequado para pratos frios. A metade superior verde na cor, ação movida feito de alimentos cozidos, como sopa ou costeletas de porco cozidas assado pratos.