salada de couve-rábano - Comida chinesa

nabo (peso após o descascamento) 450 g de alho verde 1/2 única pimenta 1 alho 3 A quantidade de sal : molho de salada (ou luz molho de soja) 1,5 colheres Uma colher de chá de açúcar quantidade de óleo de sésamo
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    Após a remoção da bainha-rábano, em seguida, a remoção completa da porção de fibra de casca.

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    Seguido por um corte na folha de um pente, após apreensão decapados com sal, deixada em repouso 30 a 60 minutos de espera.

    3

    Ele correu para fora após a fixação do nabo água drenada, com água fria (não pode usar água bruta Oh!) Caught lavados duas vezes, lavar o excesso de sal, escorra a água após a remoção de adstringência, e depois apertou as mãos no couve-rábano água reserve.

    4

    final branco alho e cortada em verde alho, pimenta formato de corte anel, alho reposição picar.

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    Preparar um recipiente, a abordagem (3) e rutabaga preso depois uniformemente misturado, colocado na geladeira por um longo tempo para concluir do que saborosa.

    6

    Quem se atreve a comer salsa, couve-rábano Sheng after-hours, em seguida, polvilhe com salsa.

    7

    [Dicas] metade inferior do rutabaga (perto da raiz) parte do mais brancos, a maior doçura, adequado para pratos frios. A metade superior verde na cor, ação movida feito de alimentos cozidos, como sopa ou costeletas de porco cozidas assado pratos.

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