Área de trabalho salada de couve-rábano - Comida chinesa

nabo "pequeno" 2 pimentão 11 colher de chá de investigação industrial vinagre branco Uma colher de chá de açúcar O resto do pickle de desktop suco de 1 lata Uma colher de chá de sal
    1

    Descascar a couve rábano limpas com uma camada exterior de idade, especialmente a parte do pedículo cabeça, devido a carne grosseiro pode ser recomendações corte mais escuras

    2

    Depois de nabo cortado, para polvilhar sabor sal de matéria

    3

    Após 5 minutos, lavou-se com comida

    4

    O rutabaga colocado dentro da cesta do filtro, drenada a água, "quanto mais seco o filtro, mais fácil saborosa"

    5

    Pimenta após hemi secção, o interior das partículas é removido, e, em seguida, o corte do fio de espera

    6

    Finalmente, em seguida, drenado diretamente para o resto do nabo suco de picles embebido desktop, depois de agitar a baixo da tampa do frasco, de modo que as peças superiores e inferiores do rutabaga posição intercambiáveis

    7

    Completar o quadro

  • bolinhos Qiegua
    Anterior
    bolo de óleo de bolinho de massa antraceno pele
    Próximo

    bolinhos Goldfish