salada de couve-rábano - Comida chinesa

1/2 pedaços de nabo Sal 1 pequeno Uma colher de sopa de açúcar Uma colher de sopa de vinagre branco óleo de sésamo 1/2 colher de sopa 2 dentes de alho
    1

    A couve-nabo despojado de pele, a folha de corte de espera.

    2

    sal Grab e misture bem com um pequeno pedaço de nabo, repousar durante 5 minutos

    3

    Todos Seshui-rábano totalmente espremido.

    4

    Adicione 1 colher de sopa de açúcar.

    5

    Adicione 1 colher de sopa de vinagre branco.

    6

    Foi adicionado óleo de sésamo e despojado de adventícia boa alho cortado, misturar em conjunto.

    7

    Suporte para dez minutos para desfrutar, se o tempo para fazer um, recomenda-se colocar mais nítidas refrigerado, cada utilização limpas e secas utensílios segurando o montante necessário para comer, e comer concluída dentro de uma semana, você pode saborear fresco delicioso.

  • Camarão e vieiras sopa de melão grãos
    Anterior
    Melaleuca dupla molho de bolinho de massa
    Próximo

    bolinhos Qiegua