bolinhos Qiegua - Comida chinesa

berinjela 2150g carne de porco moída farinha de milho (marinada) 1 colher de chá Wine (marinada) 1 pequeno chá heliocêntrica Ginger (marinada) 1 colher de chá Sal (marinada) pequena 1/2 colher de chá Açúcar (marinada) 1/2 pequena chá heliocêntrica Molho de soja (marinada) 1/2 pequena chá heliocêntrica Óleo (marinada) 1/2 pequena chá heliocêntrica cebola mola (marinada) 2 colher grande Cogumelos comprimidos (após a peletização de espuma macia) 34 Molho de soja (bolinhos de molho dip) 2 Grande colher de chá vinagre de arroz (bolinhos de mergulho suco) 1 grande heliocêntrica chá sal Óleo (bolinhos de molho dip) q.b.p.
    1

    Primeiro desenhe uma semana junto com um Departamento de faca de cozinha cálice (triângulo parte), o triangular cálice Sizou

    2

    Em seguida, retira a porção de tampa

    3

    Hengdao para cortar 0,5 centímetros fina

    4

    Terra mistura de carne cogumelos comprimidos, e em seguida, tempero marinar por cerca de 1 hora acrescentou a 1 colher de chá de miso pequena, de modo que os bolinhos de carne provocar mais sabor

    5

    Fixa com um palito

    6

    bolinhos caseiros cobertas com um pouco de suco de mergulho! Complete!

  • spaghetti couve-rábano
    Anterior
    Área de trabalho salada de couve-rábano
    Próximo

    bolinhos Goldfish