bolinhos Qiegua - Comida chinesa
berinjela 2150g carne de porco moída farinha de milho (marinada) 1 colher de chá Wine (marinada) 1 pequeno chá heliocêntrica Ginger (marinada) 1 colher de chá Sal (marinada) pequena 1/2 colher de chá Açúcar (marinada) 1/2 pequena chá heliocêntrica Molho de soja (marinada) 1/2 pequena chá heliocêntrica Óleo (marinada) 1/2 pequena chá heliocêntrica cebola mola (marinada) 2 colher grande Cogumelos comprimidos (após a peletização de espuma macia) 34 Molho de soja (bolinhos de molho dip) 2 Grande colher de chá vinagre de arroz (bolinhos de mergulho suco) 1 grande heliocêntrica chá sal Óleo (bolinhos de molho dip) q.b.p.
1 Primeiro desenhe uma semana junto com um Departamento de faca de cozinha cálice (triângulo parte), o triangular cálice Sizou
2 Em seguida, retira a porção de tampa
3 Hengdao para cortar 0,5 centímetros fina
4 Terra mistura de carne cogumelos comprimidos, e em seguida, tempero marinar por cerca de 1 hora acrescentou a 1 colher de chá de miso pequena, de modo que os bolinhos de carne provocar mais sabor
5 Fixa com um palito
6 bolinhos caseiros cobertas com um pouco de suco de mergulho! Complete!