Original pequeno mini chiffon - Comida chinesa

"soft bolo chiffon e sabor delicado é o seu encanto, sentir as nuvens como um delicado bocado, quão feliz ~ ~" ingredientes
  • gema 3
  • açúcar granulado 10 gramas
  • Low-glúten farinha 80 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • leite 55 gramas
acessórios
  • proteína 4
  • açúcar granulado 40 gramas
  • amido de milho 5 g
  • sal 0,5 g
  • vinagre branco Algumas gotas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • isolado de uma proteína e de gema de ovo, gema de ovo e açúcar primeiro agitação;
  • Mistura 2 foi adicionado óleo de milho;
  • 3 continuar a adicionar o leite e misture bem;
  • 4 Adicionar a farinha peneirada, virou misturados uniformemente;
  • 5 foram adicionadas algumas gotas de sal de vinagre branco na proteína, bem misturados antes foi adicionada em três porções de açúcar amido de milho, baixo teor em proteína pode passar para puxar uma pequena cantos verticais, depois do estado de espuma seca, morte completa;
  • 1/36 proteína de gema de ovo extraído foi adicionada por sua vez, uniformemente misturado;
  • 7 e, em seguida, rebobinar os restantes proteínas, continuar a girar uniformemente misturado;
  • 8 marinado massa dentro do molde, desliza suavemente para fora da bolha, o pré-aquecimento do forno de 170 graus, dentro do molde, a temperatura a 155 graus e cozer durante 30 minutos, o molde foi removido, de cabeça para baixo e deixar arrefecer.

dicas

1, Le girassol molde fácil liberação do molde, não é necessário dentro do pó molde da manteiga spread. 2, passa baixo recomendação proteína passe, de modo estável merengue, fácil remoção de espuma quando se virou misto. 3, para esta formulação 17 centímetros oco moldado.
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