chiffon vacas cacau - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha com fermento 33 gramas
  • ovos 2
  • óleo de milho 20 gramas
  • leite 20 gramas
  • açúcar 46 gramas
acessórios
  • cacau em pó 5 g
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gema de ovo na terra dos vasos secos livres de petróleo
  • Adicione 2 leite, óleo de milho, 13 g de açúcar
  • 3 para um chicote estado emulsionado
  • 4 Pour farinha bolo
  • 5 virar e misture bem
  • 6 claras de ovo são adicionados 33 gramas de açúcar
  • 7 batida até rígida
  • 8 Para adicionar gema de ovo proteína colar 1/3
  • 9 Mistura Corte
  • 10 endoprotease adicionado mistura 1/3
  • 11 adição do último terço do corte mix de proteínas
  • 12 Mistura a massa de bolo
  • Faz metade da massa de bolo foi adicionado 13 de cacau em pó
  • 14 mistura
  • 15 diagonalmente massa de bolo foi vertida numa simples, em seguida, de modo vertida em bolo de cacau massa (não fez molde oco, de modo que as latas de meia colocar um pacote de papel de óleo)
  • 16 forno pré-aquecido a 150 graus, e para baixo para dentro do molde aquecida a 120 graus cozer 50 minutos
  • 17 remover o cozido de cabeça para baixo imediatamente, olhar fresco descascamento
Marble Chiffon bolo
Anterior
açúcar mascavo, chiffon gergelim preto - chiffon de saúde de saúde
Próximo

Girassol arroz frito

Pimenta frango frito

Três copos de bacalhau

scones vinagre

Abalone fivela Mushroom