açúcar mascavo, chiffon gergelim preto - chiffon de saúde de saúde - Comida chinesa
Ingredientes
- pó de gergelim preto 18 gramas
- de farinha com fermento 36 gramas
- ovos 3
- óleo de salada 24 gramas
- leite 36 gramas
acessórios
- açúcar granulado 20 gramas
- açúcar mascavo 20 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 gema de ovo, adicionar o açúcar castanho, e batida até derrete açúcar mascavado, haverá algumas pequenas partes de açúcar castanho, que pode ser pré-triturada ou esmagada.
- 2 Whisk óleo acrescentando salada, em seguida, adicione o leite e bata.
- 3 Agitar sésamo pó foi adicionado.
- 4 bolo de farinha peneirada misturar bem.
- Adicione 1/3 do açúcar última 5 proteína velocidade baixa até formar espuma, adicionado 1/3 do açúcar e batida até alisar a espuma foi adicionado 1/3 do açúcar e batida até picos suaves e batida até secar.
- 61/3 merengue tomados em gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.
- 7, na sua totalidade e, em seguida, verteu-se o merengue restante por sua vez misturado uniformemente.
- Vertida para um molde 8, sob choque luz poucos, ou algumas vezes e então desenhar um palito inserido, para eliminar grandes bolhas. 165 graus e 40 minutos na camada inferior, de acordo com a sua própria temperatura e de tempo específico, por favor ajustar o forno. Depois de cozido caiu para baixo no fundo de cabeça para baixo e deixar o molde frio.
dicas
Ovos mais de 60 gramas de ovos estrangeiros