açúcar mascavo, chiffon gergelim preto - chiffon de saúde de saúde - Comida chinesa

Ingredientes
  • pó de gergelim preto 18 gramas
  • de farinha com fermento 36 gramas
  • ovos 3
  • óleo de salada 24 gramas
  • leite 36 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 20 gramas
  • açúcar mascavo 20 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gema de ovo, adicionar o açúcar castanho, e batida até derrete açúcar mascavado, haverá algumas pequenas partes de açúcar castanho, que pode ser pré-triturada ou esmagada.
  • 2 Whisk óleo acrescentando salada, em seguida, adicione o leite e bata.
  • 3 Agitar sésamo pó foi adicionado.
  • 4 bolo de farinha peneirada misturar bem.
  • Adicione 1/3 do açúcar última 5 proteína velocidade baixa até formar espuma, adicionado 1/3 do açúcar e batida até alisar a espuma foi adicionado 1/3 do açúcar e batida até picos suaves e batida até secar.
  • 61/3 merengue tomados em gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente.
  • 7, na sua totalidade e, em seguida, verteu-se o merengue restante por sua vez misturado uniformemente.
  • Vertida para um molde 8, sob choque luz poucos, ou algumas vezes e então desenhar um palito inserido, para eliminar grandes bolhas. 165 graus e 40 minutos na camada inferior, de acordo com a sua própria temperatura e de tempo específico, por favor ajustar o forno. Depois de cozido caiu para baixo no fundo de cabeça para baixo e deixar o molde frio.

dicas

Ovos mais de 60 gramas de ovos estrangeiros
chiffon vacas cacau
Anterior
[Fórmula] como uma flor de tomate chiffon de coco - além de um chiffon delicioso creme de coco mais
Próximo

Girassol arroz frito

Pimenta frango frito

Três copos de bacalhau

scones vinagre

Abalone fivela Mushroom