Marble Chiffon bolo - Comida chinesa
"Nossa composição familiar bolo favorito, não muito decoração, simples é muito bom - o meu próprio bolo bar favorito chiffon, bolo de manteiga embora não tão bom, mas você pode usar uma mão ~ ~ ~ ~ o rompimento grandes pedaços de comida, muito consistentes com o meu estilo ha ha ~ mas um bolo chiffon corte de cabelo também não como de boa aparência, duas cores de mármore para bolo simplesmente chiffon! " ingredientes
- ovos 3
- Low-glúten farinha 68g
- leite 30g
- açúcar granulado 45g
acessórios
- óleo de salada 10g
- café em pó 5g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 gema separada e branco, proteína seco livre de óleo colocado no interior do copo;
- Após 2 com três gemas de ovos para quebrar em duas pequenos vasos colocados dentro
- 3 todos os ingredientes na bacia de bolo branco dentro massa, onde bolo branco massa - gema de ovo 1.5, baixo de glúten de farinha 35g, 15g de leite, óleo de salada de uma colher de chá
- batedeira Agitar 4
- 5 café massa de bolo todos os ingredientes para o interior bacia, onde bolo de café massa - 1,5 gema, 5 g de café em pó, de baixo glúten de farinha de 33g, 15g de leite, óleo de salada de uma colher de chá
- batedeira Agitar 6
- 7 agora passar a clara de ovo, misture o seco, sem óleo Oh minha cabeça!
- 8 é a primeira baixa chicotadas hit espumante direto
- 915 g de açúcar
- 10 bateu espuma delicada
- 11 açúcar adicionado 15g
- Finalmente, linhas 12 a ligeiramente
- 13 açúcar adicionado 15g
- 14 é então aberta chicoteado em alta velocidade até que o status de distribuição na posição vertical nove pequeno ângulo agudo, de modo a evitar uma grande bolha, dez segundos para alterar para baixo
- 15 proteína primeira metade, em seguida, tomar metade de que um terço da proteína para a gema de ovo cole dentro
- 16 Em primeiro lugar misturar bem a gema de ovo, proteína de rebobinagem colar interior, voltada para baixo misturar uniformemente, não circule Oh
- 17 marinado massa de bolo
- 18 bolo branco massa é o mesmo, tomada metade de que um terço da proteína na massa de gema de ovo
- 19 Em primeiro lugar misturar bem a gema de ovo, proteína de rebobinagem colar interior, voltada para baixo misturar uniformemente, não circule Oh
- 20 massa de bolo marinado
- Primeiro castanho massa de bolo 21 é, em seguida, vertida para dentro do molde a partir de cima que
- bolo branco tampa massa 22 no acima
- 23 para testemunhar o milagre do momento! Raspador de misturar um pouco, não muito uniforme
- 24 bater alguns altura, na parte inferior, em 140 graus iluminado fogo 155 graus, 45 minutos! Lembro-me imediatamente após cozido de cabeça para baixo!