Marble Chiffon bolo - Comida chinesa

"Nossa composição familiar bolo favorito, não muito decoração, simples é muito bom - o meu próprio bolo bar favorito chiffon, bolo de manteiga embora não tão bom, mas você pode usar uma mão ~ ~ ~ ~ o rompimento grandes pedaços de comida, muito consistentes com o meu estilo ha ha ~ mas um bolo chiffon corte de cabelo também não como de boa aparência, duas cores de mármore para bolo simplesmente chiffon! " ingredientes
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 68g
  • leite 30g
  • açúcar granulado 45g
acessórios
  • óleo de salada 10g
  • café em pó 5g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 gema separada e branco, proteína seco livre de óleo colocado no interior do copo;
  • Após 2 com três gemas de ovos para quebrar em duas pequenos vasos colocados dentro
  • 3 todos os ingredientes na bacia de bolo branco dentro massa, onde bolo branco massa - gema de ovo 1.5, baixo de glúten de farinha 35g, 15g de leite, óleo de salada de uma colher de chá
  • batedeira Agitar 4
  • 5 café massa de bolo todos os ingredientes para o interior bacia, onde bolo de café massa - 1,5 gema, 5 g de café em pó, de baixo glúten de farinha de 33g, 15g de leite, óleo de salada de uma colher de chá
  • batedeira Agitar 6
  • 7 agora passar a clara de ovo, misture o seco, sem óleo Oh minha cabeça!
  • 8 é a primeira baixa chicotadas hit espumante direto
  • 915 g de açúcar
  • 10 bateu espuma delicada
  • 11 açúcar adicionado 15g
  • Finalmente, linhas 12 a ligeiramente
  • 13 açúcar adicionado 15g
  • 14 é então aberta chicoteado em alta velocidade até que o status de distribuição na posição vertical nove pequeno ângulo agudo, de modo a evitar uma grande bolha, dez segundos para alterar para baixo
  • 15 proteína primeira metade, em seguida, tomar metade de que um terço da proteína para a gema de ovo cole dentro
  • 16 Em primeiro lugar misturar bem a gema de ovo, proteína de rebobinagem colar interior, voltada para baixo misturar uniformemente, não circule Oh
  • 17 marinado massa de bolo
  • 18 bolo branco massa é o mesmo, tomada metade de que um terço da proteína na massa de gema de ovo
  • 19 Em primeiro lugar misturar bem a gema de ovo, proteína de rebobinagem colar interior, voltada para baixo misturar uniformemente, não circule Oh
  • 20 massa de bolo marinado
  • Primeiro castanho massa de bolo 21 é, em seguida, vertida para dentro do molde a partir de cima que
  • bolo branco tampa massa 22 no acima
  • 23 para testemunhar o milagre do momento! Raspador de misturar um pouco, não muito uniforme
  • 24 bater alguns altura, na parte inferior, em 140 graus iluminado fogo 155 graus, 45 minutos! Lembro-me imediatamente após cozido de cabeça para baixo!
O delicioso costume - bolo chiffon
Anterior
chiffon vacas cacau
Próximo

Girassol arroz frito

Pimenta frango frito

Três copos de bacalhau

scones vinagre

Abalone fivela Mushroom