O delicioso costume - bolo chiffon - Comida chinesa
"petiscos favoritos do bebê, produzir os seus próprios, sem acrescentar mais saudável!" ingredientes
- ovos 3
- Low-glúten farinha 50g
- óleo de cozinha 15g
acessórios
- açúcar branco suave 60g
- creme de leite fresco 25g
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- a separação de proteínas de gema de ovo 1
- 40g de proteína de açúcar branco macio 2, batida com um batedor até espuma seco
- 3 gema de ovo foi adicionada 20 g de açúcar branco macio, 25 g de creme de luz, agita-se uniformemente 50g Add peneirada farinha, agitar
- Depois de 41/3 proteína para passar primeiro tomar a massa de líquido e suficientemente agitada, a mistura foi vertida para uma solução de proteínas agitada passe uniformemente no óleo agitada foi vertida para um molde
- 5 forno médio, disparar para cima e para baixo, de 180 graus, 25 minutos
dicas
Nota Para fazer com que o bolo voltada para baixo, quando misturados com agitação, caso contrário, será de remoção de espuma, o bolo não é macio.