[Fórmula] como uma flor de tomate chiffon de coco - além de um chiffon delicioso creme de coco mais - Comida chinesa

"coco chiffon, chiffon é um método, quando cozido pode ser perfumado, e mais perfumado do que o chiffon média. Chiffon bolo é o bolo mais básico, um bolo é muito gostoso, juntou-se o leite de coco, boca macia e Run, bem como decoração de coco ralado, bolo macio, mais uma sensação de crocante bar coco ralado, realmente muito delicioso ah! " Gema de Ovo colar
  • gema 3
  • açúcar granulado 20g
  • leite de coco 65ml
  • óleo vegetal 55ml
  • Low-glúten farinha 70g
decoração de superfície
  • creme de leite fresco 250g
  • açúcar granulado 25g
  • Artigo coco ralado 200g
  • molho de cereja quantidade certa
merengue
  • proteína 145g
  • açúcar granulado 40g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 20 g de gema de ovo foi adicionada uma grau de açúcar e batida até esbranquiçado espessura
  • Agitar leite de coco foi vertida para uma 2
  • óleo vegetal foi vertida em três lados, enquanto se agita, até agitação completa
  • farinha peneira 4 antecedência em ambos os lados, em seguida, novamente para peneirar a gema de ovo, gema de ovo misturar até formar uma pasta
  • 5 açúcar proteína adicionado, em três porções, enviado para espuma secura
  • 6 tomar uma pequena parte do creme para a proteína de gema de ovo por um colar de lâmina médico voltou misturados uniformemente, e, em seguida, a proteína de rebobinagem, tornar-se homogeneamente virou massa de bolo misto
  • 7 Banhao massa do bolo é vertida para um molde, a um choque luz poucos, bom bolo para o pré-aquecimento do forno inferior 175 graus, 60 minutos cozimento
  • bolo 8-cozido após o sismo cerca de luz, o flip-linha de seco, em seguida, deixar arrefecer completamente, de extracção de reposição
  • 9 creme espessado açúcar adicionado até 8 para o cabelo, alisando as superfícies em e em torno do bolo
  • 10 coco no forno a 120 graus asse até cor castanho dourado
  • 11 uniforme bolo cozido de coco e vara em torno da parte superior, e pode ser decorado com aperto de cereja

dicas

precauções: 1, pode ser substituído com molho de cereja, frutas frescas. Por exemplo: morangos, mirtilos e outros. 2, a fórmula não faz bolo sanduíche, porque o bolo em si é sabor coco espessa, muito saboroso para comer sozinhos. Se você quiser outros sabores e também pode ser considerado para dividir o bolo em duas camadas de um sanduíche de escolher sua fruta ou creme favorito pode ser.
açúcar mascavo, chiffon gergelim preto - chiffon de saúde de saúde
Anterior
Abóbora partículas de ovo
Próximo

Girassol arroz frito

Pimenta frango frito

Três copos de bacalhau

scones vinagre

Abalone fivela Mushroom

peixe cozido