[Fórmula] como uma flor de tomate chiffon de coco - além de um chiffon delicioso creme de coco mais - Comida chinesa
"coco chiffon, chiffon é um método, quando cozido pode ser perfumado, e mais perfumado do que o chiffon média. Chiffon bolo é o bolo mais básico, um bolo é muito gostoso, juntou-se o leite de coco, boca macia e Run, bem como decoração de coco ralado, bolo macio, mais uma sensação de crocante bar coco ralado, realmente muito delicioso ah! " Gema de Ovo colar
- gema 3
- açúcar granulado 20g
- leite de coco 65ml
- óleo vegetal 55ml
- Low-glúten farinha 70g
decoração de superfície
- creme de leite fresco 250g
- açúcar granulado 25g
- Artigo coco ralado 200g
- molho de cereja quantidade certa
merengue
- proteína 145g
- açúcar granulado 40g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 20 g de gema de ovo foi adicionada uma grau de açúcar e batida até esbranquiçado espessura
- Agitar leite de coco foi vertida para uma 2
- óleo vegetal foi vertida em três lados, enquanto se agita, até agitação completa
- farinha peneira 4 antecedência em ambos os lados, em seguida, novamente para peneirar a gema de ovo, gema de ovo misturar até formar uma pasta
- 5 açúcar proteína adicionado, em três porções, enviado para espuma secura
- 6 tomar uma pequena parte do creme para a proteína de gema de ovo por um colar de lâmina médico voltou misturados uniformemente, e, em seguida, a proteína de rebobinagem, tornar-se homogeneamente virou massa de bolo misto
- 7 Banhao massa do bolo é vertida para um molde, a um choque luz poucos, bom bolo para o pré-aquecimento do forno inferior 175 graus, 60 minutos cozimento
- bolo 8-cozido após o sismo cerca de luz, o flip-linha de seco, em seguida, deixar arrefecer completamente, de extracção de reposição
- 9 creme espessado açúcar adicionado até 8 para o cabelo, alisando as superfícies em e em torno do bolo
- 10 coco no forno a 120 graus asse até cor castanho dourado
- 11 uniforme bolo cozido de coco e vara em torno da parte superior, e pode ser decorado com aperto de cereja
dicas
precauções: 1, pode ser substituído com molho de cereja, frutas frescas. Por exemplo: morangos, mirtilos e outros. 2, a fórmula não faz bolo sanduíche, porque o bolo em si é sabor coco espessa, muito saboroso para comer sozinhos. Se você quiser outros sabores e também pode ser considerado para dividir o bolo em duas camadas de um sanduíche de escolher sua fruta ou creme favorito pode ser.