original Chiffon - Comida chinesa

"tem chiffon desafio ousado, porque ouvi-lo muito mais difícil desta vez, porque aniversário, queria fazer um bolo para sua mãe, agradecendo-lhe a sua graça deu à luz a ele. Referência Multi-partido e perguntar aos amigos, determinados a difícil desafio. quem sabe em uma vez um sucesso. parece que tudo no mundo, não acredite em boatos, ou se esforçar para desafio, ter a alegria de sucesso. tentar uma tentativa, não se arrepende. " ingredientes
  • proteína 4
  • gema 4
  • de farinha com fermento 85g
  • açúcar 100g
  • leite 60g
  • óleo de milho 50g
acessórios
  • sal 1g
  • amido de milho 2g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 separados gema de proteína.
  • 2 são acomodados no recipiente na seco livre de óleo.
  • 3 de leite misto e óleo de milho.
  • 4 adicione a gema de ovo.
  • Agitar 5.
  • 640 g de açúcar.
  • Agitar 7.
  • 8 peneirada 45g de farinha para bolos.
  • 9 misturados.
  • 40g e, em seguida, para o pó de malha baixo 10.
  • 11 uniformemente misturado.
  • 12 proteína com baixo batedeira teve uma grande bolha, foi adicionado 20 g de açúcar e amido de milho (passe benéfico).
  • 13 continua a passar no estado delicado baixo, adicionou-se 20 g de açúcar.
  • 14, com alta velocidade e enviado para o estado de espuma molhada (proteína distal Batedeira é longo, estado curvo), colocado no restante do açúcar e continuar a enviar espuma seca de alta velocidade (proteína curta ponta afiada de Batedeira mas de cabeça para baixo panelas, pasta de proteína não irá fluir).
  • 151/3 tomar a proteína de gema de ovo colar colar.
  • 16 cortado com uma espátula para misturar uniformemente.
  • proteína de gema de ovo 17 colar de volta para baixo.
  • Corte 18 continua a misturar uniformemente.
  • 19 bolo viscoso delicadas massa misturada.
  • 20 massa de bolo de 8 polegadas em directo de molde inferior do bolo, uma forte vibração poucos, choque para as grandes bolhas.
  • Os bolos 21 para o forno pré-aquecido, meio, iluminado 110 ° C, sob o fogo de 100 ° C, 30 minutos após a cozedura por sua vez aceso 140 ° C, sob fogo 110 ° C, 25 min para cozer.
  • O molde 22 força deixado cair, a fim de vibração. De cabeça para baixo na grelha, deixe esfriar naturalmente.
  • Servir de libertação de aroma chiffon 23, pode ser consumido directamente ou transformada em uma variedade de espaços em branco creme bolo.

dicas

Por favor, ajustar-se de acordo com vários temperatura do forno temperamento, meu forno porque a temperatura é muito alta, vamos definir relativamente baixo. A temperatura não é muito alto, para evitar a fissuração da superfície.
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