original Chiffon - Comida chinesa
"tem chiffon desafio ousado, porque ouvi-lo muito mais difícil desta vez, porque aniversário, queria fazer um bolo para sua mãe, agradecendo-lhe a sua graça deu à luz a ele. Referência Multi-partido e perguntar aos amigos, determinados a difícil desafio. quem sabe em uma vez um sucesso. parece que tudo no mundo, não acredite em boatos, ou se esforçar para desafio, ter a alegria de sucesso. tentar uma tentativa, não se arrepende. " ingredientes
- proteína 4
- gema 4
- de farinha com fermento 85g
- açúcar 100g
- leite 60g
- óleo de milho 50g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 separados gema de proteína.
- 2 são acomodados no recipiente na seco livre de óleo.
- 3 de leite misto e óleo de milho.
- 4 adicione a gema de ovo.
- Agitar 5.
- 640 g de açúcar.
- Agitar 7.
- 8 peneirada 45g de farinha para bolos.
- 9 misturados.
- 40g e, em seguida, para o pó de malha baixo 10.
- 11 uniformemente misturado.
- 12 proteína com baixo batedeira teve uma grande bolha, foi adicionado 20 g de açúcar e amido de milho (passe benéfico).
- 13 continua a passar no estado delicado baixo, adicionou-se 20 g de açúcar.
- 14, com alta velocidade e enviado para o estado de espuma molhada (proteína distal Batedeira é longo, estado curvo), colocado no restante do açúcar e continuar a enviar espuma seca de alta velocidade (proteína curta ponta afiada de Batedeira mas de cabeça para baixo panelas, pasta de proteína não irá fluir).
- 151/3 tomar a proteína de gema de ovo colar colar.
- 16 cortado com uma espátula para misturar uniformemente.
- proteína de gema de ovo 17 colar de volta para baixo.
- Corte 18 continua a misturar uniformemente.
- 19 bolo viscoso delicadas massa misturada.
- 20 massa de bolo de 8 polegadas em directo de molde inferior do bolo, uma forte vibração poucos, choque para as grandes bolhas.
- Os bolos 21 para o forno pré-aquecido, meio, iluminado 110 ° C, sob o fogo de 100 ° C, 30 minutos após a cozedura por sua vez aceso 140 ° C, sob fogo 110 ° C, 25 min para cozer.
- O molde 22 força deixado cair, a fim de vibração. De cabeça para baixo na grelha, deixe esfriar naturalmente.
- Servir de libertação de aroma chiffon 23, pode ser consumido directamente ou transformada em uma variedade de espaços em branco creme bolo.
dicas
Por favor, ajustar-se de acordo com vários temperatura do forno temperamento, meu forno porque a temperatura é muito alta, vamos definir relativamente baixo. A temperatura não é muito alto, para evitar a fissuração da superfície.