peixes batata picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

1400g

 

batata

 

1

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal quantidade frango quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre alho quantidade pimentão quantidade pimenta quantidade quantidade gengibre pimenta preta pimenta branca quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho, amido de milho ovo panela quente quantidade de material inferior

 batatas picantes, peixe aproximar de um peixe de limpeza depois de uma cabeça limpa primeiro remover.

2 os dois peixes excisada, o peixe é dividido em uma cabeça, uma coluna, dois peixes, um total de quatro peças

3 irá ser dividida em metade da cabeça, corte coluna em pequenos pedaços, colocada num recipiente, com a clara de ovo, sal, pimenta, gengibre, vinho, uniforme aperto amido, preservada 20 minutos. . (Desta vez de batatas picantes e peixe não usam marinado peixe cabeça e coluna vertebral, não porque duas pessoas apetite, portanto, apenas uma parte do peixe. Família mais, então chefe ossos de peixe para o pote e, em seguida, o lado de peixe oh).

4 Aqui peixe, espinhas remover grandes. Ser cortado em seções grande facada no vaso no passo 3 em conserva.

5 A partir da cauda para começar com a faca rápida a partir de um pequeno pedaço de peixe, mas não desligue

6, em seguida, cortado a segunda faca, o corte, formando assim uma grande belas amigos peixes.

Depois de 7-se todos os pedaços de peixe, adicionados à clara de ovo, amido, pimenta, gengibre, vinho, sal.

8 desgaste luvas descartáveis, o peixe e uniforme aperto tempero, conservadas durante mais de 10 minutos.

batatas descascadas 9, um corte em fatias finas.

10 panela de água a ferver, branquear as batatas fritas depois de cozidas.

Coloque a panela de óleo 11, no refogue a cebola eo alho, em seguida, colocado sobre o que batata frita óleo, mexa uniformemente transferida para um pouco de sal.

12 boas batatas fritas preenchido, no fundo da tigela.

13 panela de óleo put novamente, colocar um monte de cebola gengibre refogue o alho

Picante fundo de panela quente 14 e de acordo com o gosto individual do material frito na quantidade

Adicione a água para ferver 15

Folha de 16 por adição de peixe marinado. (Se o peixe inteiro deve ser feito de peixe picante de batata, seria primeiro colocar a cabeça de peixe e coluna cozido, em seguida, adicione peixe.)

17 transferida para o sal e frango, peixe fora da definição de calor depois de tudo, será esvaziado para o peixe e sopa tigela de batatas fritas

18 Polvilhe picado cebola e alho, polvilhado com uma camada de pimenta do reino moída.

óleo de calor 19 de pote, pimenta seca e pimenta frito perfumado, despeje a cebola e o alho, ah sibilante perfumado!

feijões secos peças costelas
Anterior
carne de porco no vapor Tangmian
Próximo

renal musgo Leek

volume de Daisy

cogumelo Crispy

sopa de tofu Carp

Fruit yogurt

Taro Pork

Pepino seco