volume de Daisy - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios abóbora certa quantidade quantidade certa de fermento em pó

 Daisy volume de abordagem 1 abóbora, descascada, cortada, cozinhada, deixe esfriar pressionado em uma abóbora.

Cubra com filme plástico foi colocado num local quente levedura 2 fermentação em água quente dissolve-se em uma solução, adicionada foi vertida para a abóbora farinha, o suficiente para formar uma massa, a massa antes da fermentação para um volume de 2 vezes maior não fermentado quando você pode.

3 A massa fermentada a bordo de corte polvilhada com farinha suficientemente amassar o ar interior, é dividido em pequenos sub-agente; pequena aliquota em sub-agentes pequenas esfregar espessura dedo tira.

A tira 4 para uma forma em S a partir de ambas as extremidades para com o rolo intermediário acima.

5 volumes juntos.

6 com pauzinhos um rolo de massa para a braçadeira intermédia.

7 faca de cantos cortados.

8 verde colocado na bandeja de vapor à prova durante 20 min.

9 vaporizador quantidade apropriada de água, uma aderência em molhado gaze sobre o produto seco previsto bandeja de vapor, colocado Xing boa verde volume de crisântemo, tampa, e de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento, esperar 5 minutos depois levantou a tampa da caixa.

sopa de camarão Radish
Anterior
repolho quente e azedo caseiro
Próximo

cogumelo Crispy

sopa de tofu Carp

Fruit yogurt

Taro Pork

Pepino seco