farinha
500g
Acessórios abóbora certa quantidade quantidade certa de fermento em pó Daisy volume de abordagem 1 abóbora, descascada, cortada, cozinhada, deixe esfriar pressionado em uma abóbora. Cubra com filme plástico foi colocado num local quente levedura 2 fermentação em água quente dissolve-se em uma solução, adicionada foi vertida para a abóbora farinha, o suficiente para formar uma massa, a massa antes da fermentação para um volume de 2 vezes maior não fermentado quando você pode. 3 A massa fermentada a bordo de corte polvilhada com farinha suficientemente amassar o ar interior, é dividido em pequenos sub-agente; pequena aliquota em sub-agentes pequenas esfregar espessura dedo tira. A tira 4 para uma forma em S a partir de ambas as extremidades para com o rolo intermediário acima. 5 volumes juntos. 6 com pauzinhos um rolo de massa para a braçadeira intermédia. 7 faca de cantos cortados. 8 verde colocado na bandeja de vapor à prova durante 20 min. 9 vaporizador quantidade apropriada de água, uma aderência em molhado gaze sobre o produto seco previsto bandeja de vapor, colocado Xing boa verde volume de crisântemo, tampa, e de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento, esperar 5 minutos depois levantou a tampa da caixa.