feijões secos peças costelas - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

feijões secos

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de vinho assada sal de sumo de gengibre quantidade quantidade quantidade pimentão canela anis quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta alho

 feijão queima costelas praticar um entrecosto.

2 feijões secos alternados.

3 de espera tempero.

4 costelas na panela ferver durante um curto para o sangue, enxaguar.

5 feijões secos bolha, cortado em secções alternadas.

Aqueça a panela 6, para baixo nas costelas, frito a amarelado.

7 derramar vinho, sumo de lombo e da quantidade de água.

8 por adição de gengibre, alho, pimentas vermelhas secas, pimenta, semente de anis, da canela, ferver fervura.

9 é vertida em grãos secos bem processados.

10 continua a ferver.

11 todos os ingredientes para ensopado podre macios.

12 quantidade transferida de sal pode ser comido.

Jasmine cogumelo
Anterior
peixes batata picante
Próximo

renal musgo Leek

volume de Daisy

cogumelo Crispy

sopa de tofu Carp

Fruit yogurt

Taro Pork