farinha
400g
carne de porco
200g
repolho
200g
Excipientes cebola 5g 10g gengibre molho de vinho 15 ml 10 ml 10 ml de óleo sal 2g 5g MSG carne de porco no vapor Tangmian primeira prática 1 Wash carne de porco, picada em vinho muito fino, molho de soja e misture bem. 2 cebolas picadas gengibre no final, colocar o interior da carne. 3 para o vinho, molho de soja, sal, glutamato monossódico, óleo de sésamo e homogeneiza-se. 4 Lave o repolho, água quente, a lama para baixo dele. 5 a retire e deixe esfriar. 6 cortado em muito fina, na carne de reposição misture bem. Tomar um prato limpo 7 na farinha, 420 g de água e verteu-se em grupos Tangmian, temperatura de secagem até à sua utilização. 8 grupo tira torcida Tangmian, puxando em 15 g de uma sub-agente, prensa plana. 9 rolar numa massa mais espessa intermédia. 10 recheios colocados. 11 borda apertado, o crescente. 12 bolinhos cozidos no vapor embrulhadas. 13 para o vapor, e de vapor durante 10 minutos. 14 pouco seco pan, no prato, você pode desfrutar.