carne de porco no vapor Tangmian - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

carne de porco

 

200g

 

repolho

 

200g

 

 Excipientes cebola 5g 10g gengibre molho de vinho 15 ml 10 ml 10 ml de óleo sal 2g 5g MSG

 carne de porco no vapor Tangmian primeira prática 1 Wash carne de porco, picada em vinho muito fino, molho de soja e misture bem.

2 cebolas picadas gengibre no final, colocar o interior da carne.

3 para o vinho, molho de soja, sal, glutamato monossódico, óleo de sésamo e homogeneiza-se.

4 Lave o repolho, água quente, a lama para baixo dele.

5 a retire e deixe esfriar.

6 cortado em muito fina, na carne de reposição misture bem.

Tomar um prato limpo 7 na farinha, 420 g de água e verteu-se em grupos Tangmian, temperatura de secagem até à sua utilização.

8 grupo tira torcida Tangmian, puxando em 15 g de uma sub-agente, prensa plana.

9 rolar numa massa mais espessa intermédia.

10 recheios colocados.

11 borda apertado, o crescente.

12 bolinhos cozidos no vapor embrulhadas.

13 para o vapor, e de vapor durante 10 minutos.

14 pouco seco pan, no prato, você pode desfrutar.

peixes batata picante
Anterior
renal musgo Leek
Próximo

volume de Daisy

cogumelo Crispy

sopa de tofu Carp

Fruit yogurt

Taro Pork

Pepino seco