bolinhos de vieiras - Comida chinesa

"também chamados de vieiras vieiras, das proteínas ricas em nutrientes, carboidratos, riboflavina e cálcio, fósforo, ferro, teor de proteína tão alto quanto 61,8% para frango, carne, camarão fresco três vezes. Mina teor de substância muito acima ninho. vieiras a barbatana de tubarão, ave é rica em glutamato de sódio, gosto muito fresco. altíssimo valor nutricional de vieiras, que contém muitos nutrientes essenciais. com bolinhos de vieiras, delicioso, rico em nutrientes. " ingredientes
  • arroz glutinoso 1000 g
  • cogumelos 100 gramas
  • vieira 100 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • óleo 4ml
  • molho de soja 2ml
  • vinho de cozinha 1ml
  • água com sabão 3ml
  • Zongye quantidade certa
  • grama de Pampas quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 arroz glutinoso, lavar, embeber durante 5 horas;
  • 2 arroz e remover a água de drenagem para a água de sabão foram misturados;
  • 3 vieira lavada com vinho e imersão em água, que embebem cogumelos lavado, cortado;
  • 4 o arroz água de drenagem, cogumelos comprimidos, vieiras, sal, molho de soja foram juntos misto;
  • 5 Zongye, pampa grama por imersão durante a noite, e lavagem de remoção de água de drenagem;
  • 6 Zongye em forma de funil de vazamento-dobrado;
  • 7 arroz glutinoso são misturados;
  • 8 embrulhado com Zongye;
  • 9 bolinhos Bind com pampas grama;
  • 10 folhas de bambu extra, grama cortada pampas;
  • 11 para dentro da panela de pressão, a quantidade adicionada de água, fervida 50 minutos; PS: diferentes para cada vaso e fogo, diferentes tempos necessários;
  • 12 bolinhos de vieiras cozidos, vibrando perfumado, secos e gosto fresco.

dicas

1. arroz tempo durante pelo menos três horas de imersão; 2. Mergulhar vieira seco, quando colocado um pouco de vinho, de modo que suspeito vieira; 3. cogumelos secos melhores do que os cogumelos frescos; 4. Use um pote diferente, cozinhar bolinhos tempo necessário ligeiramente diferente.
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