bolinhos de vieiras - Comida chinesa
"também chamados de vieiras vieiras, das proteínas ricas em nutrientes, carboidratos, riboflavina e cálcio, fósforo, ferro, teor de proteína tão alto quanto 61,8% para frango, carne, camarão fresco três vezes. Mina teor de substância muito acima ninho. vieiras a barbatana de tubarão, ave é rica em glutamato de sódio, gosto muito fresco. altíssimo valor nutricional de vieiras, que contém muitos nutrientes essenciais. com bolinhos de vieiras, delicioso, rico em nutrientes. " ingredientes
- arroz glutinoso 1000 g
- cogumelos 100 gramas
- vieira 100 gramas
acessórios
- sal 5 g
- óleo 4ml
- molho de soja 2ml
- vinho de cozinha 1ml
- água com sabão 3ml
- Zongye quantidade certa
- grama de Pampas quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 arroz glutinoso, lavar, embeber durante 5 horas;
- 2 arroz e remover a água de drenagem para a água de sabão foram misturados;
- 3 vieira lavada com vinho e imersão em água, que embebem cogumelos lavado, cortado;
- 4 o arroz água de drenagem, cogumelos comprimidos, vieiras, sal, molho de soja foram juntos misto;
- 5 Zongye, pampa grama por imersão durante a noite, e lavagem de remoção de água de drenagem;
- 6 Zongye em forma de funil de vazamento-dobrado;
- 7 arroz glutinoso são misturados;
- 8 embrulhado com Zongye;
- 9 bolinhos Bind com pampas grama;
- 10 folhas de bambu extra, grama cortada pampas;
- 11 para dentro da panela de pressão, a quantidade adicionada de água, fervida 50 minutos; PS: diferentes para cada vaso e fogo, diferentes tempos necessários;
- 12 bolinhos de vieiras cozidos, vibrando perfumado, secos e gosto fresco.
dicas
1. arroz tempo durante pelo menos três horas de imersão; 2. Mergulhar vieira seco, quando colocado um pouco de vinho, de modo que suspeito vieira; 3. cogumelos secos melhores do que os cogumelos frescos; 4. Use um pote diferente, cozinhar bolinhos tempo necessário ligeiramente diferente.