De estilo cantonês carne salgada - Comida chinesa

"Só salgado carne de porco marinado, salgados gema de ovo e feijão verde, feijão vermelho como um suplemento. Feiyou como carne de porco mergulhado dentro de arroz, carne e fusão perfeita de arroz perfumado, também muito saborosa. Embora um pouco gosto de um único, mas era capaz de comer arroz e carne sabor fusão perfeita. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • feijão verde descascado quantidade certa
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • Salgados gema de ovo quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • folhas de bambu quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 arroz glutinoso embebido três horas de antecedência.
  • 3 bambu e palha de molho por um tempo após a lavagem, em seguida, deixar ferver durante dez minutos.
  • 4 Suspensão de peixe.
  • 5 feijão mung descascadas absorver durante 2 horas.
  • 6 carne de porco cortada em pedaços pequenos, com a pimenta da Jamaica, vinho, molho de soja marinados durante 2 horas.
  • 7 depois de cogumelos fatiados embebidos.
  • Tomar dois bambu 8 em uma intersecção em forma de funil.
  • 9 vez em arroz glutinoso, feijão verde, cogumelos de porco gema de ovo, em seguida, deixar um bambu Como ilustrado, para a próxima.
  • 10 são recheadas um, e, em seguida, coberto com uma camada de grãos verdes sobre os ingredientes, e finalmente coberto com arroz pegajoso.
  • 11 Tire as folhas de bambu, cobrir a parte superior.
  • 12 a meio dos lados esquerdo e direito da embalagem empilhados, e em seguida, para um repartidor acima.
  • 13 O que se segue é o mesmo para o envoltório meio.
  • 14 amarrado com uma corda tentando ser difícil.
  • 15 panela de água fria, a água não deve ser também bolinhos, eu coloquei um aguado cheia evitar ferver, ferver por uma hora após o rolo de fogo.
  • Depois de 16 de sabor aberta bolinhos cozidos, folhas de bambu cheiro de carne temperada, mais integração, perfumado, você não pode ajudar, mas tê-lo apetitoso.

dicas

1. O arroz deve ser embebido com antecedência, caso contrário, não é facilmente cozido. 2. O grau de carne ligeiramente salgado um salgado pouco do que o habitual, caso contrário, toda a vontade bolinhos não salgados suficientes. E outra carne imerso em arroz glutinoso salgado será mais delicioso. 3. carne de porco magra completa não gosto bom, recomendo um pouco de gordura, por isso gordura e carne perfeita mistura de arroz, é a carne salgada favorito para comer bens oh. 4. digestão gastrointestinal das pessoas pobres não recomendo feijão verde. Evite aumentar a carga de gastroenterite.
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