De estilo cantonês carne salgada - Comida chinesa
"Só salgado carne de porco marinado, salgados gema de ovo e feijão verde, feijão vermelho como um suplemento. Feiyou como carne de porco mergulhado dentro de arroz, carne e fusão perfeita de arroz perfumado, também muito saborosa. Embora um pouco gosto de um único, mas era capaz de comer arroz e carne sabor fusão perfeita. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- feijão verde descascado quantidade certa
- arroz glutinoso quantidade certa
- Salgados gema de ovo quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- folhas de bambu quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 arroz glutinoso embebido três horas de antecedência.
- 3 bambu e palha de molho por um tempo após a lavagem, em seguida, deixar ferver durante dez minutos.
- 4 Suspensão de peixe.
- 5 feijão mung descascadas absorver durante 2 horas.
- 6 carne de porco cortada em pedaços pequenos, com a pimenta da Jamaica, vinho, molho de soja marinados durante 2 horas.
- 7 depois de cogumelos fatiados embebidos.
- Tomar dois bambu 8 em uma intersecção em forma de funil.
- 9 vez em arroz glutinoso, feijão verde, cogumelos de porco gema de ovo, em seguida, deixar um bambu Como ilustrado, para a próxima.
- 10 são recheadas um, e, em seguida, coberto com uma camada de grãos verdes sobre os ingredientes, e finalmente coberto com arroz pegajoso.
- 11 Tire as folhas de bambu, cobrir a parte superior.
- 12 a meio dos lados esquerdo e direito da embalagem empilhados, e em seguida, para um repartidor acima.
- 13 O que se segue é o mesmo para o envoltório meio.
- 14 amarrado com uma corda tentando ser difícil.
- 15 panela de água fria, a água não deve ser também bolinhos, eu coloquei um aguado cheia evitar ferver, ferver por uma hora após o rolo de fogo.
- Depois de 16 de sabor aberta bolinhos cozidos, folhas de bambu cheiro de carne temperada, mais integração, perfumado, você não pode ajudar, mas tê-lo apetitoso.
dicas
1. O arroz deve ser embebido com antecedência, caso contrário, não é facilmente cozido. 2. O grau de carne ligeiramente salgado um salgado pouco do que o habitual, caso contrário, toda a vontade bolinhos não salgados suficientes. E outra carne imerso em arroz glutinoso salgado será mais delicioso. 3. carne de porco magra completa não gosto bom, recomendo um pouco de gordura, por isso gordura e carne perfeita mistura de arroz, é a carne salgada favorito para comer bens oh. 4. digestão gastrointestinal das pessoas pobres não recomendo feijão verde. Evite aumentar a carga de gastroenterite.