ovos de pato salgados óleo amarelo - Comida chinesa

"salgado pato ovos: especialidades chinesas, antigo popular chamado pré-sal salgado ovos Yuan pato, salgados pato ovos, frutas; salgados pato ovos tem uma longa história na China, amado pelo povo no mercado são também favoreceu. ovos de pato salgados em muitas partes do país têm produção, mas apenas o mais famoso Gaoyou salgado ovos de pato. Yuan Mei "shidan Suiyuan - pequeno menu" conserva um ovo: Gaoyou ovos em conserva preferência. Como as pessoas Jiangsu gostam de comer pato salgado idade muito precoce, Lembro-me crescer todos os dias do Festival do Barco do Dragão, minha mãe virá pré-programado saco secretamente pato e, em seguida, carregado na própria mãe marinado ovos de pato, pendurar em vários de nossos filhos pescoço, enquanto cuidadosamente segurando o saco em todo o pato, mancando para o lado para mostrar aos olhar para as crianças para ir; Bengtiyouduo naquele momento meu coração feliz. À medida que envelhecem, não está mais conosco meu pato peito minha mãe, mas o costume de ovos de pato salgados houve nenhuma mudança, temos sido dependente da mãe natural da embarcação, mas com a maior a condição física de mãe mais velha como costumavam, então não espere que, no final da primeira tentativa no lado Lao salgada pato ovos, por medo de seu ofício bem, ovos de pato salgados não saiu do óleo não é bom, então apenas um pouco em conserva; com perturbado humor para esperar por um mês, está definitivamente fora do altar; recém-cortada gotejamento de óleo areia casca de ovo vermelho para acompanhar o momento, wow: muito feliz, tão inesperado, de forma rápida e suavemente morder: proteína concurso, óleo de gema de ovo , salgado apenas para a direita; sessão de fotos não se esqueceu rapidamente deu o meu gosto mãe, eu ouvi minha mãe dizer quando a mãe ia avaliação e assim por diante: você apenas pressione o multi conserva no próximo ano um pouco, ha ha ha! " ingredientes
  • ovo de pato 10
  • ovos 10
acessórios
  • sal 120 gramas
  • alto astral 135 gramas
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 prontos todos os ingredientes, superfície seca do pato lavado
  • 2 pato neles um minuto de molho em uma tigela de licor
  • Remover suavemente a bacia 3 num seu sal, de modo a que uma superfície uniforme enrolada em uma pato salmoura espessura
  • 4 ao longo embrulhado com pato sal plástico embrulhado
  • Após 5 turn envoltório pôr do sol no sol quente 1 hora
  • 6 a fechar-se de novo depois colocado num recipiente selado, selado e armazenado num local fresco 20-25 dias
  • 7 marinado Depois de enxaguar para remover o pato na panela
  • 8 ferver durante cerca de 15 a 20 minutos,
  • Para ver gotejamento de óleo amarelo a 9 basta descascar um ovo salgado
  • 10 re-cut olhar wow: ainda núcleo SHL
  • FIG 11 Acabou

dicas

1, a melhor escolha para pato vermelha fresca e outro pato 2, após o pato deve secar ou limpar a superfície com um pano seco de humidade 3, pato em alto astral em não mergulhar muito tempo, caso contrário bons salgados pato ovos muito pesado de álcool 4, pato uniformemente revestido em uma superfície de espessura deve ir sal 5, o melhor tempo em conserva em um mês ou assim, óleo e salgado apenas para a direita
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