Neve Mei Niang - Comida chinesa
"Uma manhã, um colega disse que o humor e apetite não é bom, quero comer neve Mei Niang. Então eu exclamei, grande manhã para comer neve Mei Niang não cansado? Colegas riu linguagem, aproveitam Estados Unidos e cozinhar disponíveis especificamente pedir-lhe para fazer um pouco de neve Mei Niang. Branco e pele branca macia delicada, mellow Rouni, contendo creme, perfumado e boca não gorduroso. pele rosada será revelado leite amarelo pálido, as pessoas têm infinita Xia Xiang. "Snow Mei Niang" de Kyoto, Japão, também conhecida como a neve baga Mãe. Porque naquela época o principal material retirado dos morangos na neve, daí o nome. Neve Mei Niang gosto melhor depois de refrigeração, uma para baixo delicadamente, objetos de valor, também com doce fraco italiano e arrefecer, não importa como comer não vai se sentir cansado. " ingredientes
- Arroz glutinoso Flour 250g
- manteiga 50g
- amido de milho 75g
- leite 400g
- creme de leite fresco 300ml
acessórios
- açúcar granulado 30g
- biscoitos Oreo esmagado quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 - abrir a água quente vertida açúcar
- açúcar de leite 3 Agitar adicionou
- 4 Amido de milho, farinha de arroz glutinoso e o leite foi lentamente adicionado com agitação até que não particulado
- 5 massa para o vapor, e de vapor durante 30 minutos para uma pasta sólida
- 6 manteiga cozinhados numa massa
- 7 esfregar quente a manteiga em que, amassar a massa até ficar liso
- 8 a massa enrolada em película aderente no congelador refrigerador 30 a 50 minutos,
- 9 Dê uma farinha de arroz glutinoso pouco, colocar os fritar pan a mão pó micro-amarela feita
- 10 adicionado açúcar branco creme claro até que ponto um pouco mais difícil
- 11 a 40 g de massa congelada em massa de tamanho, rolo ou comprimido até obter uma massa fina em ambos os lados de uma espessura intermédia
- 12 lotado lugar como uma camada de creme de algumas frutas ou biscoitos Oreo esmagado sobre a massa, em seguida, apertar camada de creme
- 13 massa embrulhado, terminando de moldagem pode ser
- 14 sucesso
dicas
1. Tente usar morango, manga, banana, durian e outros frutos vermelhos, creme e só igualar a massa fina macia 2, será muito pegajosa quando a pele Ganmian, certifique-se de ficar um pouco de pó cozido 3, na medida do possível ser desenrolado massa de pão e produtos acabados vai ser mais bonito 4. Leve à geladeira verão, eles comem, gosto melhor