Shao pele de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

Ingredientes
  • peles de batata 1 (farinha de batata doce)
  • carne de porco 1 (cerca de 300 g)
acessórios
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • pimenta Um pouco
  • molho de soja colher 1/2
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • anis estrelado 1
  • açúcar 1 colher de sopa
  • pimenta verde 1/2
  • gengibre 3-4
  • alho 3
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 porco em panela de água fria (pot add gengibre, anis estrelado, pimenta) apenas fora do peixe cru fervura.
  • 2 fatias de espera.
  • 3 Esta é a pele de batata-doce é a farinha de batata-doce.
  • 4 tiras de batata descascar, cortar em pequenos pedaços de pimenta verde, alho plana filmagem cortar secções oblíquas.
  • 5 pote de batata pele macia quente na água fervente, backup de drenagem muito frio.
  • 6 wok óleo frio para o óleo de carne de porco descoloração descarga folha para fritar.
  • 7 para o vinho de cozinha, Pi pasta de feijão e frite cor supremo.
  • 8 Add stir batata pele, transferido para o molho de soja, molho de soja, açúcar e mexa bem.
  • 9 Adicione verdes pedaços de pimenta mexa uniformemente.
  • 10 Finalmente, o alho e mexa bem para se juntar ao segmento.
  • 11 Finalizado

dicas

Pasta de feijão e molho de soja tem sal suficiente, juntamente com o sal necessidade.
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