Shao pele de porco cozido duas vezes - Comida chinesa
Ingredientes
- peles de batata 1 (farinha de batata doce)
- carne de porco 1 (cerca de 300 g)
acessórios
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- pimenta Um pouco
- molho de soja colher 1/2
- molho de soja 1 colher de sopa
- anis estrelado 1
- açúcar 1 colher de sopa
- pimenta verde 1/2
- gengibre 3-4
- alho 3
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 porco em panela de água fria (pot add gengibre, anis estrelado, pimenta) apenas fora do peixe cru fervura.
- 2 fatias de espera.
- 3 Esta é a pele de batata-doce é a farinha de batata-doce.
- 4 tiras de batata descascar, cortar em pequenos pedaços de pimenta verde, alho plana filmagem cortar secções oblíquas.
- 5 pote de batata pele macia quente na água fervente, backup de drenagem muito frio.
- 6 wok óleo frio para o óleo de carne de porco descoloração descarga folha para fritar.
- 7 para o vinho de cozinha, Pi pasta de feijão e frite cor supremo.
- 8 Add stir batata pele, transferido para o molho de soja, molho de soja, açúcar e mexa bem.
- 9 Adicione verdes pedaços de pimenta mexa uniformemente.
- 10 Finalmente, o alho e mexa bem para se juntar ao segmento.
- 11 Finalizado
dicas
Pasta de feijão e molho de soja tem sal suficiente, juntamente com o sal necessidade.