Lotus yam de carne de porco sopa - Comida chinesa

costelas 600g Pork 2L caldo de osso dois gengibre 200g de inhame 100g seca lótus
    1

    As primeiras nervuras para a lavagem sangrenta um minuto com água quente, para evitar a geração de impurezas durante guisado.

    2

    costelas de ações e o recipiente interno e pot exterior colocar dois copos de água, além de cozinhar tempo de cerca de uma hora segurando.

    3

    Yam, descascada e cortada em cubos. Yam muco pode provocar prurido alérgico, necessidade de usar luvas ou sacos de plástico de diâmetro. Ou pele inhame vai Sichuan um hot minuto, em seguida, descascados.

    4

    Adicionar gengibre, inhame, e sementes de lótus, um copo fora do pote fervida durante 20 minutos.

    5

    Servir.

  • Kidney pele bonita branqueamento do produto anti-câncer -LSY desenvolver Dicas
    Anterior
    sopa de lótus branco fungo
    Próximo