Camarão de cerveja - Comida chinesa

camarão de cerveja é muito delicioso, talvez cerveja em si tem um novo papel, camarão bunda não é apenas delicioso, mas também misturado com a fragrância de malte na cerveja, além de alho e milho sabor picante este camarão de cerveja é delicioso e as pessoas têm dedos. Material
  • Camarão marítimo 500 g.
  • Cerveja Uma lata
Acessórios
  • Alho vermelho 3.
  • Painço picante 6.
  • Cebola pequena 3.
tempero
  • molho de soja 2 colheres
  • Picante Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes acima.
  • 2 Coloque o camarão, corte o camarão com uma tesoura e corte o camarão de volta com uma tesoura, escolha a linha de camarão. A linha de camarão é o trato digestivo de camarão, há muitas coisas sujas, e se a linha de camarão afetar o gosto do camarão, não é sanitário.
  • 3 Alho é retirado e tire a pele externa depois de atirar, depois esmagou em alho, milho e cortou um pequeno círculo, e as calhas eram sobressalentes.
  • No 4 pote, despeje o óleo, coloque-o na metade do alho e frite.
  • > 5 Adicione na mão de camarão limpo, misture fritar até que o camarão esteja ligeiramente vermelho.
  • 6 despeje em uma lata de cerveja após o camarão.
  • 7 Despeje as duas colheres de molho de soja crua, fogo ao suco.
  • 8 Quando a sopa estiver completa, coloque o resto da outra metade do alho.
  • 9 Adicione alguns pequenos fritados picantes de arroz.
  • 10 Quando a sopa é basicamente recebendo, desligue o fogo, polvilhe, misture frite dois, misture frite, você pode fazer uma panela.

Pontas

Porque minha família é provável, este camarão de cerveja é feito porque há um camarão marítimo, então não há sal, se você é pesado, você pode adicionar algum sal a gosto.
Alho nanlao.
Anterior
Berinjela picada
Próximo

Tofu frito do ovo.

Posto simples

tofu

Armadura de flor frita

Saga vermelha

Schili Ribs.

Tomate frito cebola verde

Konjac queima lagostim

Lula Squid