Perna de frango de molho - Comida chinesa
"molho é rico em fragrância, cor uniforme, muito gosto! É uma comida deliciosa nutritiva!" Material
- Coxa de frango Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
Acessórios
- Óleo de arroz Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Açúcar um pouco
- Fogão Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Panela Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes: Como mostrado na figura, a perna de frango é lavada e drenada, e as duas facas estão prontas, e Jiang está preparada.
- 2 Adicionar quantidade adequada de sal, pimenta, molho de ostra, molho de soja, vinho cozinhar e um pouco de óleo, açúcar escolhendo duas horas.
- 3 O fogão de pressão elétrica escova uma camada de óleo de livro, adicione a perna de frango marinada, e a sopa é colocada em conjunto.
- 4 Ativar energia, pressione as teclas de carne de pato de frango por quinze minutos.
- > 5 Tempo, ajuste ao botão de isolamento por um tempo.
- 6 Olhe para a sopa, as pernas de frango foram pontuadas.
- 7 Gráfico terminado (polvilhe menos ascensão, muito perfumado).
- 8 Gráfico acabado.
Pontas
Lave a perna de frango e drene a água, adicione tempero a marinar!