Açúcar e vinagre - Comida chinesa

"Açúcar e cantonês é um prato delicioso, houve este prato na mesa de muitas pessoas. Este é o sabor da mãe da mãe, também é o gosto da casa. Por que as mães gostam de ter peixe? Primeiro, o peixe é rico em DHA, que é os nutrientes necessários para o cérebro, e comer mais "para fazer cérebro". Em segundo lugar, o peixe pescador é delicado, delicioso, desde que o cheiro seja removido, como comer, quanto coma não é gorduroso. O terceiro é que o peixe é frutos do mar civis, como rabanete, batatas, repolho chinês, mesmo que seja a área interior mais distante do mar, você pode provar o gosto de peixe. " Material
  • Peixe Dois
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • Vinagre velho Cucu. 1 colher ou 2 colheres
  • CUCU cozinhar vinho. Quantia apropriada
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Açúcar 1 colher de sopa
  • Delicioso Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Com peixe para a cabeça, vá até o final, remova os órgãos internos e aletas de peixe, enxaguar, mas não raspe a "prata" com peixe, limpe o peixe no papel da cozinha. Vai crescer o peixe, e a fina camada de amido é mergulhado antes da panela.
  • 2 O segmento de peixe frite até as seções de peixe fritar até dois lados de uso pronto dourado e falso.
  • 3 e meia água da tigela, uma colherada de vinagre velho de Cucu, açúcar, molho de soja e vinho cozinhar Cucu derramado em uma tigela.
  • No pote 4, o gengibre, o alho picado, derramou a seção de peixe frito na sopa, cubra a tampa, agitá-la por dez minutos, e finalmente o fogo é suco.
Perna de frango de molho
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Alho nanlao.

Camarão de cerveja

Berinjela picada

Tofu frito do ovo.

Posto simples

tofu

Armadura de flor frita

Saga vermelha

Schili Ribs.

Tomate frito cebola verde