Açúcar e vinagre - Comida chinesa
"Açúcar e cantonês é um prato delicioso, houve este prato na mesa de muitas pessoas. Este é o sabor da mãe da mãe, também é o gosto da casa. Por que as mães gostam de ter peixe? Primeiro, o peixe é rico em DHA, que é os nutrientes necessários para o cérebro, e comer mais "para fazer cérebro". Em segundo lugar, o peixe pescador é delicado, delicioso, desde que o cheiro seja removido, como comer, quanto coma não é gorduroso. O terceiro é que o peixe é frutos do mar civis, como rabanete, batatas, repolho chinês, mesmo que seja a área interior mais distante do mar, você pode provar o gosto de peixe. " Material
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- Vinagre velho Cucu. 1 colher ou 2 colheres
- CUCU cozinhar vinho. Quantia apropriada
- molho de soja 1 colher de sopa
- Açúcar 1 colher de sopa
- Delicioso Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Com peixe para a cabeça, vá até o final, remova os órgãos internos e aletas de peixe, enxaguar, mas não raspe a "prata" com peixe, limpe o peixe no papel da cozinha. Vai crescer o peixe, e a fina camada de amido é mergulhado antes da panela.
- 2 O segmento de peixe frite até as seções de peixe fritar até dois lados de uso pronto dourado e falso.
- 3 e meia água da tigela, uma colherada de vinagre velho de Cucu, açúcar, molho de soja e vinho cozinhar Cucu derramado em uma tigela.
- No pote 4, o gengibre, o alho picado, derramou a seção de peixe frito na sopa, cubra a tampa, agitá-la por dez minutos, e finalmente o fogo é suco.