Ginseng água magra - Comida chinesa

"magras pessoas água Guangdong gostam de suplemento de um tipo de sopa, sopa é clara e transparente, não secar não quente, a umidade limpeza. Cordyceps flores podem ser adicionados, como Ginseng guisado, mais rico em nutrientes. Ginseng também conhecida como ginseng americano, American ginseng, ginseng americano. Origem nos Estados Unidos e Canadá, são Araliaceae raiz de ginseng, ginseng, e nosso país pode ser descrito como uma compatriotas do sexo feminino, parentesco próximo, mas a eficácia é diferente, a maior vantagem é bom efeito de aquecimento. qi saúde ginseng como os ingredientes preferidos, pode promover a síntese de proteínas do soro, a síntese de proteína do osso, a síntese de proteínas, e outros órgãos, a melhoria da imunidade, o crescimento de células de cancro de inibição, eficaz contra o cancro. Serviço longa Ginseng reduzir a coagulação do sangue, agregação plaquetária, anti-aterosclerose e promover o crescimento de células vermelhas do sangue, aumento de hemoglobina. Ginseng pode reduzir o açúcar no sangue, regulação da secreção de insulina, a promoção do metabolismo da glucose e o metabolismo da gordura, tem um efeito secundário sobre o tratamento da diabetes. Os nove pot saúde positiva K15-D67 chamado de "rosa pequeno doce" aparência acabamento requintado, fosco, à primeira vista. Rosa e concurso garota acordar seu coração, sua nobre raça brilhante princesa trama. Não só tem os valores de cor inerentes, bem como lindo. Será capaz de cozinhar guisado, ferver água, chá, chá de ervas, chá da flor, sopa de saúde, alimentando mingau pode ser usado, arroz apoiar a panela fumegante, pode ser cozido no vapor, ovo cozido no vapor, Diet guisado, ninho de pássaro cozido, pode ser descrito como um multi-purpose, saúde, beleza, obter uma máquina. O isolamento pode, por nomeação, você pode colocar comida longe de fazer outras coisas, não ver o fogo, não se preocupe com Griddle como. " ingredientes
  • carne magra 100g
  • ginseng 3g
acessórios
  • gengibre 2
  • sal 1g
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 carne magra picada, fatias de gengibre muito finas
  • 3 cortado em carne picada em slow saúde fogão pot
  • 4 foi adicionado a Dunzhong Ginseng e gengibre
  • 5 A água purificada foi adicionada à panela fumegante
  • 6 quantidade de água para o nível de água mais elevado escala
  • 7 pot saúde adição de 1L de água
  • 8 vai entrar em fogão lento, tampado
  • 9 poder, selecione "Diet" Programa
  • 10 estanque bem cozido, pode liberar um mais completos ingredientes nutricionais
  • Após o programa 11, para abrir a tampa, para a quantidade de sal fino
  • 12 fogão devagar pode comê-lo, seja queimaduras cuidadosos, círculo branco pode remover com segurança o fogão lento

dicas

1. A carne é preferencialmente seleccionado a partir de espinha puro porco magra, a escória não pode proporcionar doce. 2. Quanto carne não é obrigatória, sopa de carne prová-lo ainda mais. 3. A carne magra devem ser frescos naquele dia para comprar no dia de cozido, tente produtos não congelados. 4. Os nove pequena doce pot saúde vidro rosa positiva com uma panela fumegante, água ensopado de carne é muito conveniente, não vê o fogo, preocupação e esforço, escorra bem cozido, a liberação de ingredientes mais completos de nutrição.
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