passo 1
Pegue um pedaço de bolo com a mão, você não precisa descongelar depois de tirá-lo, será difícil de manusear se estiver muito mole. Pré-aqueça o forno a 200 graus com antecedência.Passo 2
Sem rasgar o filme plástico na superfície, use uma faca para cortar em quatro pedaços.etapa 3
A pasta de taro é frita sozinha, colocada no freezer e você pode levá-la à vontade. Você também pode usar outros recheios favoritos, se quiser ser preguiçoso, pode usar os prontos.Passo 4
Coloque uma colher de sopa de purê de taro em cima da crosta de torta de dedo.Etapa 5
Dobre-o ao meio e aperte-o levemente. A temperatura é alta, será macia rapidamente quando retirada e pode ser colada por pressão leve.Etapa 6
Use um garfo para pressionar o padrão na interface, e a compactação também evita que a abertura estoure durante o processo de cozimento, o que afeta a aparência.Etapa 7
Coloque o biscoito acabado na assadeira. Na assadeira, ele deve ser forrado com papel alumínio ou papel manteiga. Durante o processo de cozimento, o óleo vazará.Etapa 8
Pincele um pouco de ovo na superfície, será mais fácil colorir e parecer melhor.Etapa 9
Coloque-o na grade do meio do forno e asse por 15 a 20 minutos, até que a superfície fique levemente amarelada e crocante. A temperatura e o tempo específicos podem ser ajustados para cima e para baixo de acordo com a temperatura real do seu próprio forno. Só quando a cor ficar amarela é que fica crocante. Se você não tiver forno, também pode fritar em uma frigideira até dourar dos dois lados.Etapa 10
Dê uma mordida, crocante e doce, tão delicioso.