Verde carne de porco pimenta explosiva crua - Comida chinesa

"é realmente uma pimenta fatia de porco frito verde-lo, adicionar a palavra para destacar a carne crua crítico é crua. Se o molho, em seguida, adicione o molho de lagosta e Pixian é Chongqing carne salgada frito. Dois dias para comer, não têm tempo para cozinhar a sua própria, que também levou a alguns dias atrás, para comprar pimenta verde ainda não foi finalizado. Recentemente cozinheiros e pimentas são cerca embaraçoso. " ingredientes
  • Descascadas e carne de porco quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Millet pimenta quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 descascadas e cortadas de carne de porco, pimenta verde e cortes limpos.
  • Cong Jiangsuan frutescens facas mudanças de 2, a pimenta de espera, vinho de cozinha uma colher, uma colher muito fresco sabor de molho de soja, uma colher de chá de açúcar, sal meia colher de chá para um molho de espera. (Ajustado de acordo com o número de quantos ingredientes e especiarias ao seu gosto.)
  • 3 wok em um pouco de óleo de base, aqueça o óleo em fogo médio para as peças fritar carne de porco agitar, a cuspir óleo de gordura, a carne em ambos os lados de um golden amarelo aparece criança, um pouco enrolado "lâmpadas ninho." (Gordura de porco comparativa, o óleo de base deve ser menor. Fry óleo de carne de porco espeto gordura enrolado infância melhor sabor, a gordura, mas não gorduroso, carne frita sal carne de porco frita ou cozida é verdade.)
  • 4 para o alho a cebola gengibre, pimenta, pimenta milho, mexa as crianças fragrância.
  • 5 transformar o fogo, para os alevinos pimenta agitar verdes. (Decidir de acordo com seu próprio gosto de frito comprimento pimentão verde de tempo, eu gostaria de fritar ponto ligeiramente macia.)
  • 6 mexa uniformemente transferida molho, vinagre transferido para uma panela colher de chá.

dicas

Ps: 1, a gordura de óleo de descarga carne frita carne de porco enrolada melhor sabor infância, gordura e não gorduroso, fritos ou carne frita sal carne de porco cozida é verdade. 2, a temperatura mais elevada no pote para o cozinhar posto vinho lata. 3, e, finalmente, transferidas para uma colher de chá de vinagre chamado de "vinagre pote", assim que o alimento não vai comer perfumado vinagre e sabor amargo. Claro, eu não gosto de colocar vinagre mesmo se o.
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