bife griddle - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- coalhada de feijão fermentado peça
- vinho quantidade certa
- especiarias em pó quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- água quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- escoriações prato artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um primeiro bife lavado, a água fervida Xuemo removido.
- 2 sobre a água fervida água frito bife seco, frito para o bronzeado.
- 3 fritar bife de peixe dourado, fritos para fora do óleo na alho e gengibre em um refogado.
- 4 tempero em pó, molho de soja, molho de ostra, açúcar, vinho, de soja fermentado coalhada de misturar bem, água de adição.
- 5 refogue o alho, gengibre e água com sabor, add bife, água com sabor mais de bife. bife assada com uma panela de pressão por 30 minutos (para fazer macia carne bife, saboroso).
- 630 minutos após a panela, e deseja adicionar alho e pimenta, em seguida, refogue e pode ainda fritar bife agitar, e servir-se.