bife griddle - Comida chinesa

Ingredientes
  • bife A metade quilograma
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
fardo
  • coalhada de feijão fermentado peça
  • vinho quantidade certa
  • especiarias em pó quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • água quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • escoriações prato artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro bife lavado, a água fervida Xuemo removido.
  • 2 sobre a água fervida água frito bife seco, frito para o bronzeado.
  • 3 fritar bife de peixe dourado, fritos para fora do óleo na alho e gengibre em um refogado.
  • 4 tempero em pó, molho de soja, molho de ostra, açúcar, vinho, de soja fermentado coalhada de misturar bem, água de adição.
  • 5 refogue o alho, gengibre e água com sabor, add bife, água com sabor mais de bife. bife assada com uma panela de pressão por 30 minutos (para fazer macia carne bife, saboroso).
  • 630 minutos após a panela, e deseja adicionar alho e pimenta, em seguida, refogue e pode ainda fritar bife agitar, e servir-se.
Panela de arroz Chawanmushi
Anterior
[New] caixa de berinjela crocante diária
Próximo

chá de gengibre jujuba

Ginseng água magra

Abóbora Leite Loção

suco de melão, iogurte

suco de milho Shannon

torta de limão