[Privada] Rufu doces e sour porco doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

"O valor nutricional de costelas de porco Breve descrição: Além de nervuras, contendo proteína, gordura, vitaminas, mas também contém grandes quantidades de fosfato de cálcio, colagénio, osso mucina, o cálcio pode ser fornecida para crianças jovens e os idosos. Costelas tem um alto valor nutricional, com Yin e yang, efeito de sangue Yijing. Detalhes: Categoria: Carne A multidão: propício para escassez de sangue, anorexia deficiência. Não é adequado para as pessoas: quente e úmido catarro estagnação intrínseca foram serviço cuidadoso, obesidade, lipídios sanguíneos elevados não deve comer. Deve comprar: costelas, deve escolher os reforços, cortado de um bloco de pequena fila é muito bom, a carne deve ser fresca, cheiro saber, carne geralmente mais fresco não tinha cheiro, aparência melhor, do que a carne esteja macia, rosada sentimento. Participantes das costelas linhas planas e linhas de volta, é ver os ossos das costelas são circulares ou apartamento, a linha plana, então muitos vão ser delicioso. A evitar opcional: cheiro, carne fresca não compra similares. Cozinhar deve: porco deve ser preparados, carne de porco, porque, por vezes, parasitas, se condicionado em bruto ou incompleto pode ser comido parasita no fígado ou cérebro ténia gancho. Cozinhar creme: Mo limpas com água quente antes de cozinhar carnes, carne de porco contém uma substância porque a proteína muscular é solúvel, muito solúvel em água a acima de 15 graus Celsius, será perdido quando a água quente embeber lote de alimentação, mas também mau gosto. Comestível deve: costelas de porco com yin nutritivo, essência e efeito de sangue; escassez de sangue adequado, deficiência de anorexia. Com um alimento bogey: porco não costelas com ameixa, alcaçuz, carpa, camarão, pombo, caracol, amêndoas, burro, cabra, coentro, tartarugas, água castanha, trigo, carne de codorna, carne com a comida. Armazenamento: congelado. Na verdade, eu sempre resistiram carne de porco, mas por causa disso, então eu faço quando a carne é mais cuidado sobre o cheiro e manipulação de carne de porco, esta estrada hoje fazer carne de porco doce e azedo, e as minhas próprias especiarias favoritas, ele tem seu próprio sabor, é caseira, algumas pessoas podem gostar das costelas de porco agridoce, vamos dar uma olhada em como eu estava fazendo costelas de porco agridoce. " ingredientes
  • costelas pequenas De acordo com a preferência pessoal
  • batata três
acessórios
  • Millet pimenta quatro
  • pimenta dois
  • sementes de gergelim branco moderado
  • coalhada de feijão fermentado Uma pequena tigela de sopa
  • ketchup De acordo com as suas preferências
  • O açúcar branco granulado De acordo com as suas preferências
  • vinagre De acordo com seu próprio gosto
fardo
  • cebolas moderado
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • frango colherada
  • molho de soja spoonfuls
  • O consumo de combustível colherada
  • água pimenta duas bacias
  • açúcar cristal A
  • Dois Shi Sanxiang colherada
  • vinho de cozinha spoonfuls
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma ingredientes básicos: costelas de porco, batatas, pimenta painço, pimento, cebola gengibre alho, pimenta sem Wangzhihe do queijo de soja fermentado. Açúcar, molho de tomate.
  • 2 batatas em cubos, não muito grande, nem muito pequeno, como moderada, fácil de lavagem com água corte, um bom molho.
  • 3 panela e despeje o vinho, adicione costelas de porco lavar, cozinhar, remover o cheiro e sangrento.
  • Cong Jiangsuan cortar Sueko 4, pimenta painço, pimenta corte em pedaços pequenos alternativo.
  • 5 fritar batatas cortadas.
  • 6 Fry Pan até dourar, para comer mais batatas gosto.
  • Cong Jiangsuan extremidade 7, e a porção de Capsicum frutescens para o refogado pote.
  • 8 costelas de porco cozidos lavado na panela, fritar, add frango, vinho, combustível, tigela de pimenta de água, um açúcar. Frite.
  • 9 preparar molho, tomar uma tigela, o que colocou molho de tomate, uma pequena tigela de fermentado sopa de queijo de soja, duas colheres de açúcar, uma colher de vinho, vinagre, de acordo com implantação gosto pessoal das especiarias, como para comer azedo iria colocar um pouco de vinagre gostaria de ter uma put doce pouco de açúcar (lembre-se que não há necessidade de colocar Xianyan como queijo de soja fermentado em muito salgado, com a sua própria cor e efeito, fazer você olhar mais deliciosas costelas ) além de uma tigela de água pimenta.
  • 10 especiarias na panela, algumas costelas, começou a abrir uma pequena guisado fogo, deixe ferver normalmente cerca de uma hora em.
  • 11 suco em geral restante quando vamos para as batatas fritas.
  • 12 misture, lembre-se não fazer fritar, frite até que o molho no sentido horário até o momento.
  • Desligue o fogo após a adição de 13 sementes de gergelim branco, misture olhar, você pode pan, polvilhe com pimenta e milho dianteiro esquerdo antes do prato pimenta, um delicioso doce e azedo porco é feito.
  • 14 de pan, um delicioso doce e azedo costelas de porco, não está ao seu gosto dele? Doce e delicioso.
  • 15 um mapa acabado incenso,.
  • 16 pequenos pratos para si mesmo alguns, mapa acabado.
  • 17 FIG acabado.
  • 18 FIG acabado.

dicas

tempo Zhurou não muito tempo, adicionar água pimenta para ensopado um pequeno fogo lentamente cozida, adicione molho de tomate e Rufu objectivo de reforçar cor costelas e bom gosto, o açúcar é adicionado, não deve frito, porque ele não pode adicionar Xianyan deixe a carne mais macia e mais doce
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