Barriga de porco
250g
cebola verde picada
15g
Acessórios 15g óleo 15g sal 5g molho de soja 15g açúcar 10g vinho de cozinha 10g folha de louro 2g sementes de anis 2g glutamato monossódico 10g O método da carne de porco assada 1 Lave a barriga de porco com a pele e coloque-a numa panela com água fervente por um tempo e retire (isso é conveniente para o corte) 2 Corte em pedaços de tamanho moderado, coloque-os em uma panela de água fervente novamente para ferver o sangue, remova e escorra a água 3 Adicione a quantidade adequada de óleo à panela e frite a cebolinha 4 Adicione carne 5 Frite por um tempo e adicione todos os temperos 6 Adicione um pouco de água, adicione folhas de louro 7 Polvilhe um pouco de sal e leve para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora e meia.Quando a carne estiver cozida e o caldo estiver grosso, polvilhe com MSG e deixe a panela.