Branco mistura arroz uniformemente adicionado 5 ml de vinagre sushi, vinagre sushi marinado para arroz branco, 130g, e 170g. arroz branco 130g foi então dividida em 3 partes de acções, respectivamente, 90g, 30g, 10g. Adicionar os restantes 3170g de arroz gema de ovo cozido {cozinheiro fervido por 10 minutos, comer proteína, o resto da gema pode agitar}. 70g e 100g em dois vinagre arroz amarelo. cenouras cozidas cortadas em pequenas tiras triangulares finas fazer uma boca de pato. Algas dois: são cortadas ao meio, (uso de apenas metade de uma folha 3) cada uma, em que uma terceira folhas de corte mais longa meia aberta, como mostrado na fig.
Agora vamos começar a fazer a cabeça do pato: Na cortina sushi, coberto com nori (folhas que um mínimo), retire pequenas porções de share de vinagre de arroz de gema de ovo (70g
Olhar para o lado, é alongada circular
Coloque em picadas pequenas tiras finas de triângulo cenoura
Em seguida, role como uma figura constituída por uma cabeça de pato, ajustar a posição da boca, e depois segurar a mão por um tempo, deixe o ajuste arroz e algas, bem depois do primeiro set além de reposição
Agora faça o corpo de pato, o algas na loja de cortina de sushi, o vinagre restante, arroz amarelo (100 g) do aperto em tiras, coloque uma tira de vinagre de arroz amarelo
A cortina de sushi enrolado, o todo em um padrão semi-circular no mapa, de modo que parte da cauda apontou um pouco, em seguida, pressione suavemente, deixe o ajuste arroz e algas.
Agora o resto de uma alga fora, propagação sobre sushi cortina, e depois vem 90g arroz branco vinagre uniforme um centímetro pavimentada deixado de fora, na frente do resto do algas que pouco se pegajoso, (e por isso o objetivo é evitar que ferida com comprimento suficiente)
Intermediário abriu arroz branco, colocar o corpo cabeça e patos. Coloque a parte inferior do corpo, a cabeça de descarga superior. Esta parte da cabeça um pouco como a formação para fora olha para a frente melhor.
Em seguida, foram apenas preencher o resto da parte da frente da cabeça do arroz branco dois pato, a cabeça (30 g), porção de cabeça frontal traseiro (10 g) a ser fixo, o mesmo que na fig.
Coloque novamente à direita um ponto de vista
Agora rolo de sushi de cortina, enquanto o volume enquanto confirma a posição dos patos não alinhados.
Como mão aperto em forma cumulativo enquanto que a FIG.
Após ajuste, abra o sushi cortina, tirar, pronto para cortar.
Com um corte de faca afiada em 5 partes (do tamanho que você gosta pode ser)
Depois de uma boa cortar corte nori em pato olhos ficar para.
Depois de ficar sobre os olhos, não é a vida imediatamente ~
Boa sushi mergulhado em molho de soja é muito bom comê-los ~ Ah, olhar para o número, um total de cinco patinhos. O último tiro calma maquiagem quando apenas quatro. Ha ha ha ~
Ele não podia, secretamente destruído um.
Venha, vamos fazer um misto sobre isso ~ ~ ninguém vai notar!