patinho Sushi - Comida chinesa

arroz cozido 300g Cozidos gema de ovo 3 Sushi vinagre 5ml palitos de cenoura cozida Uma pequena faixa alga 2 cortina de Sushi 1
  • Branco mistura arroz uniformemente adicionado 5 ml de vinagre sushi, vinagre sushi marinado para arroz branco, 130g, e 170g. arroz branco 130g foi então dividida em 3 partes de acções, respectivamente, 90g, 30g, 10g. Adicionar os restantes 3170g de arroz gema de ovo cozido {cozinheiro fervido por 10 minutos, comer proteína, o resto da gema pode agitar}. 70g e 100g em dois vinagre arroz amarelo. cenouras cozidas cortadas em pequenas tiras triangulares finas fazer uma boca de pato. Algas dois: são cortadas ao meio, (uso de apenas metade de uma folha 3) cada uma, em que uma terceira folhas de corte mais longa meia aberta, como mostrado na fig.

  • Agora vamos começar a fazer a cabeça do pato: Na cortina sushi, coberto com nori (folhas que um mínimo), retire pequenas porções de share de vinagre de arroz de gema de ovo (70g

  • Olhar para o lado, é alongada circular

  • Coloque em picadas pequenas tiras finas de triângulo cenoura

  • Em seguida, role como uma figura constituída por uma cabeça de pato, ajustar a posição da boca, e depois segurar a mão por um tempo, deixe o ajuste arroz e algas, bem depois do primeiro set além de reposição

  • Agora faça o corpo de pato, o algas na loja de cortina de sushi, o vinagre restante, arroz amarelo (100 g) do aperto em tiras, coloque uma tira de vinagre de arroz amarelo

  • A cortina de sushi enrolado, o todo em um padrão semi-circular no mapa, de modo que parte da cauda apontou um pouco, em seguida, pressione suavemente, deixe o ajuste arroz e algas.

  • Agora o resto de uma alga fora, propagação sobre sushi cortina, e depois vem 90g arroz branco vinagre uniforme um centímetro pavimentada deixado de fora, na frente do resto do algas que pouco se pegajoso, (e por isso o objetivo é evitar que ferida com comprimento suficiente)

  • Intermediário abriu arroz branco, colocar o corpo cabeça e patos. Coloque a parte inferior do corpo, a cabeça de descarga superior. Esta parte da cabeça um pouco como a formação para fora olha para a frente melhor.

  • Em seguida, foram apenas preencher o resto da parte da frente da cabeça do arroz branco dois pato, a cabeça (30 g), porção de cabeça frontal traseiro (10 g) a ser fixo, o mesmo que na fig.

  • Coloque novamente à direita um ponto de vista

  • Agora rolo de sushi de cortina, enquanto o volume enquanto confirma a posição dos patos não alinhados.

  • Como mão aperto em forma cumulativo enquanto que a FIG.

  • Após ajuste, abra o sushi cortina, tirar, pronto para cortar.

  • Com um corte de faca afiada em 5 partes (do tamanho que você gosta pode ser)

  • Depois de uma boa cortar corte nori em pato olhos ficar para.

  • Depois de ficar sobre os olhos, não é a vida imediatamente ~

  • Boa sushi mergulhado em molho de soja é muito bom comê-los ~ Ah, olhar para o número, um total de cinco patinhos. O último tiro calma maquiagem quando apenas quatro. Ha ha ha ~

  • Ele não podia, secretamente destruído um.

  • Venha, vamos fazer um misto sobre isso ~ ~ ninguém vai notar!

  • Não ser capaz de obter uma hora de sushi
    Anterior
    Todos podem fazer nori sushi
    Próximo

    Sushi

    Sakura Sushi

    panquecas de morango