Cacau hortelã torre panna cotta - Comida chinesa

3-4 prescrição montante 4 coluna polegadas. A quantidade de manteiga pode fazer um de 6 polegadas, mas a quantidade de leite congelado não sei o suficiente, se não é o suficiente. . Própria acrescentou algo sobre nós. . Tapie de manteiga sem sal 60g gema A sal Um punhado de açúcar em pó 30g cacau em pó 10g Low-glúten farinha 110g Mint Panna Cotta folhas de hortelã 20g gelatina 3-4g creme de leite fresco 80g leite 100g açúcar branco / hortelã xarope 15g pigmento verde (opcional) decoração de superfície Mint sorvete (opcional) amêndoas cortadas (ou outros frutos secos picado) raspas de chocolate (opcional)
  • preparações manteiga amolecida colocar os ovos a temperatura ambiente molde oleado polvilhação

  • produção Tapie Tapia aglomeradas materiais são misturados

  • Tapia telha rolo no molde, os buracos picado com um garfo. Não exponha, porque a espera para a próxima derramar líquido.

  • Refrigerar Tapia, pelo menos, 1 hora, remover as pedras derramado 1806 polegadas bicarbonato de deg.] C 25 min. 4 polegadas cozer 180 de 15 minutos. Continue de volta na geladeira e deixe acabamento fresco depois asse até creme derramar líquido de tempo novamente.

  • fazer Panna Cotta folhas de hortelã escolhendo e de limpeza folhas de gelatina com uma pequena quantidade de água até suave folhas de hortelã, adicione o leite com a ruptura suco (se esse problema não pode lutar, mas a cozinhar volta líquido quando terminar será mais cor)

  • Hortelã creme todos os outros materiais de gelatina exterior na panela em fogo baixo durante 2 minutos.

  • Dentro de dois minutos, o leite vai gradualmente de cor, se isso não for suficiente, você pode adicionar uma gota do pigmento verde verde.

  • Aquecimento para desligar o calor quando a bolha está prestes a sensação, para filtrar as folhas de hortelã.

  • O pote panna terracota verter a parte líquida da gelatina para absorver primeira taça, agita-se, em seguida, verter para trás dentro da tigela e, em seguida, toda a panela e agita-se bem.

  • Fazendo bom panna cotta foi deixada em repouso durante 10 minutos, em seguida, vertida para esfriar completamente e de modo a torre. Provavelmente caiu 8,9% completo, e, finalmente, na geladeira por mais de quatro horas.

  • decoração de superfície (Pode ser omitido, mas seria melhor fazer, e, finalmente, combinando sabor melhor) A pesquisa cozinha "sobremesa de hortelã", escolha uma das sua receita favorita.

  • Como o sorvete cavar a bola sobre a superfície da torre, polvilhe com chips de nozes e chocolate picado. Ele pode ser ligado amigos ~

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