preparações manteiga amolecida colocar os ovos a temperatura ambiente molde oleado polvilhação
produção Tapie Tapia aglomeradas materiais são misturados
Tapia telha rolo no molde, os buracos picado com um garfo. Não exponha, porque a espera para a próxima derramar líquido.
Refrigerar Tapia, pelo menos, 1 hora, remover as pedras derramado 1806 polegadas bicarbonato de deg.] C 25 min. 4 polegadas cozer 180 de 15 minutos. Continue de volta na geladeira e deixe acabamento fresco depois asse até creme derramar líquido de tempo novamente.
fazer Panna Cotta folhas de hortelã escolhendo e de limpeza folhas de gelatina com uma pequena quantidade de água até suave folhas de hortelã, adicione o leite com a ruptura suco (se esse problema não pode lutar, mas a cozinhar volta líquido quando terminar será mais cor)
Hortelã creme todos os outros materiais de gelatina exterior na panela em fogo baixo durante 2 minutos.
Dentro de dois minutos, o leite vai gradualmente de cor, se isso não for suficiente, você pode adicionar uma gota do pigmento verde verde.
Aquecimento para desligar o calor quando a bolha está prestes a sensação, para filtrar as folhas de hortelã.
O pote panna terracota verter a parte líquida da gelatina para absorver primeira taça, agita-se, em seguida, verter para trás dentro da tigela e, em seguida, toda a panela e agita-se bem.
Fazendo bom panna cotta foi deixada em repouso durante 10 minutos, em seguida, vertida para esfriar completamente e de modo a torre. Provavelmente caiu 8,9% completo, e, finalmente, na geladeira por mais de quatro horas.
decoração de superfície (Pode ser omitido, mas seria melhor fazer, e, finalmente, combinando sabor melhor) A pesquisa cozinha "sobremesa de hortelã", escolha uma das sua receita favorita.
Como o sorvete cavar a bola sobre a superfície da torre, polvilhe com chips de nozes e chocolate picado. Ele pode ser ligado amigos ~