torta de taro Crispy - Comida chinesa

pó comum 160g amido de milho 40g óleo de milho 40ml açúcar 5g água 35g
  • Pie aglomeradas materiais são misturados, relativamente seco, 20 minutos Tang

  • amêndoas esmagadas fritos, bolos granulado mais outra forma de material em grupos, colocar o compartimento congelador

  • Taro no vapor, descascados e pressionado na lama. Adicione o amido, misture o mel e feijão cozido

  • 1 maior do que a folha de superfície do rolo, banhado placa circular, com um furo barra forquilha, vertida depressão taro, batata frita partículas removidas do congelador, a torção na propagação aberta vir

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus, 40 minutos, descendo o fogo

  • Cacau hortelã torre panna cotta
    Anterior
    A versão familiar de bolinhos de arroz glutinosos é mais simples que o sushi e tem um ótimo sabor!
    Próximo

    patinho Sushi

    Sushi

    Sakura Sushi